なるほど

好きになり過ぎて、なにもかもがいい→全てが気にくわないにスライドしていく。
    オタクや大ファンとアンチは紙一重って事か…

この作者さん好きなんだけれど、完結したかと思えばまたダラダラ~と続くのが嫌で(笑)でもこのお話は数話で終わって良かったです、

by comiki

はまっていく姿が強烈でした。周りがどんどん見えなくなって自分を客観視できてないのがリアルです。絵も可愛い

ファンもアイドルもどっちもどっちな感じ。
    アイドルにのめり込むのも怖いし、それを利用してるアイドルも怖いよ。

アホだけど

ゆるーく読めて楽しかったです。8話完結っていうのも、ずるずる引っ張る&課金させる気満々じゃなくて好感持てました。

この作家さんの作品は大抵どれも面白くて好きです。
    地下アイドルとか2.5次元俳優とかにはあまり詳しくはないのですが、本当にハマってしまうと怖いんだろうなーと思いました。

久々に課金

久々に課金して一気読みした作品
    全8話なのでダレる事無く楽しめました✩
    試し読みしていたので第1話は購入するか迷ったけど、試し読みに入ってない内容もあったので購入して良かったです。
    主人公の末路?が現実の範疇内だったのも私的には良かったです(コレ系だと最後は激太り、超絶劣化、隔離病棟行きが多くてそれだと後味悪いので…)

よくある話

主人公みたいな女、水商売や風俗の世界にごまんといそう。現実をなかなか見れないところ、とてもリアルでした。

とても、面白いです。現実でもありそうな話しですね。
    続きも気になるのでゆっくり読みたいと思います。。

作者の作品で一番面白い

姫の最後の一コマが素敵すぎました…。どんな表と裏なのか。ドロドロで救われない部分もあるけど面白い作品です。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,944件