始めから主人公が堕ちていく予感を察してしまい、面白くて一気に読んでしまった。なんか、ありえる話。最後は姫どこいったんだろうと思ったら。。結局姫が一番利口だった。意外だけど最後ホッとできた。

まぁまぁおもしろかったです。
    現実的にもすごくありそうなお話で、ちょっと怖いなぁと思ってしまいました。

無駄にリアル……

ゴミ屋敷シリーズが好きでこちらも購入。
    2.5次元って所が本当にリアル…
    ここまで酷いのは珍しいですが、たまにDVとかの事件を耳にする事があるので、少なからずこういう俳優さんっているのだろうなぁと思いました。
    あと推しにのめり込むのも程々にした方が良いですね(--;)

推し

推しの世界ですね。ハマるのもいいですが、ハマりすぎも怖いですね。楽観的に見てるから、面白いです(*´ω`*)

^_^

読んでみてとても楽しかったです!絶対自分の身も周りでも起こりうる事だなと思いました。自分は絶対嫌です。(笑)

この作者さんの作品は、大体同じようなストーリーで同じようなオチですが、それが何故だか面白いので大好きです。

面白かったです、短いので読みやすいし..ハマりすぎると怖い(´;Д;`)闇ですね。続編を感じる終わり方!希望です。

推しを追う人間としてこの話を見ていると気を付けないとなぁと思う。芸能人や有名人が全員流星みたいな人だとは限らないけど、裏はあるわけで、いくら貢いだところで振り向いて貰えないんだしリアコには是非読んでもらいたい作品。

展開気になる

あり得ないことがあり得ると、色々期待したくなっちゃいます!遠い人が近く感じると、余計に。友だちに感謝ですね!

池田先生の作品、大好きです。
    地下アイドルファンの生態に驚きでした。
    でも、本当にこういうファンサービスがあるようですね。
    あんなことになるまでのめり込んでしまうのは恐ろしいと思いつつ…
    何事も程々が1番なんだなと考えさせられるお話で面白かったです!