みんなのレビューと感想「ふたりエッチ another」(ネタバレ非表示)

無料読んだけど微妙

微妙なコメントが気になり、有名な漫画だから読んでみました。
    やはり、コメント通り、絵が古臭いし、主人公も友達も短足で昭和なダサいかんじ。
    なんだか全然ワクワクしなくてやめようと思いました。残念でした。、

んで?

これからどつなるか知りたい・・というのが本音です。この系のお話は、イヤな感じではなくて、心情面もしっかりしつつ、情報も得られるから勉強になります!!

なかなか

なかなかおもしろい。この人の作品は、人に聞けないことを楽しく面白く描いてくれるし、参考になり読みやすい

不朽の名作の現代版アレンジ、続編あるの知らなかった!と思って読んでみました。
    確かにいまどき。でも、なんだかご都合展開、、、?、

克・亜樹先生が好きで、前の作品から読んでいます。ふたりえっちは、えっち初心者が、勉強してうまくなっていく話なので、読んでこっちも勉強します(笑)

おいしい!おいしい!!なんてシチュエーションなんだろう!だれもがうらやむ、望んでも出来ない事ばかりで、いい感じだなー

続きを読みたい

このシリーズの話は楽しんで読むことができるので、この恋愛がどのように展開していくのか続きがとても楽しみです。

ちょっ…笑

ふたりエッチって古いコメント多いなと思ったら最近に寄せて出会系アプリのネタとか出てきてる!と笑いました!

by YKKK

ぃぃ

とても面白かったです。やはりこの作品はどのシリーズを見ても面白いと思いました。また新作が出たら即見たいです

アナザーストーリー?

アナザーストーリー?てか、いつもの続きだと思いますが、読んでいてゆらさんまことさんのストーリーをめっちゃ早く展開した内容でした。内容的に展開早く読みやすいかもです。ふつうにいつもの内容に盛り込んでも良さそうなのに。なぜアナザーストーリーなのかな?