【ネタバレあり】うそつきパラドクス -社内風紀のみだしかた-のレビューと感想(2ページ目)

ハッピーエンドのその先

ハッピーエンドのその先もハッピーでした。
    それぞれが、ちゃんと幸せの形を見つけようともがいてて、良かったです。

ラブラブ

ほんわかラブラブなお話。清楚な女の子も2人のときは以外と積極的でキュンとしちゃう。もっともっと盛り上がれ!

相変わらず可愛らしい絵の作家さんで女性も読みやすいです。
    忘れられない相手、どうしても好む人ってある。

by 花嵐

エロいエロい。絵も設定も社内いちゃいちゃもとにかくえろすぎる。まぁきっと男女ともにこういう社内Hが理想なのかも?

by huguito

最初のシリーズ全部読みました!
    3人で、、のお話からちょっと引いちゃいましたけど、結果としてハッピーエンドで良かった。八日堂さんが安心して幸せでいる姿みたいです。

レビューで知ったが、うそパラって映画化してたん?この絵と漫画ならではのコマ送りとテンポが良かったのに、その良さをすっ飛ばして映画化とか安易だなと感じる私はおかしいのかな?イライラさせられ過ぎておかしくなったのか?(笑)
    ともあれ、ようやく晴れて恋人になった2人のラブなイチャイチャが安心してみれる!と思いきや、なんじゃこりゃー!カズやん、出てこないでー!
    (´Д`|||)
    お前のそれ、恋じゃないから!今まで会ったことの無いタイプの子に新鮮味を感じて、恋愛慣れしてない子にスキスキ言うことでドキマギさせて恋だと勘違いさせて、自分のモノにしてしまって優柔不断な性格に漬け込んで、ガンガラ締めに思考を縛って判断力を奪って芽生えた自我を潰そうとしたお前のそれは絶対恋じゃないから!
    源氏物語の光源氏が紫の上に対して抱く執着みたいなもんだ。自分が育てたって意識や長い間愛玩していたものに対する愛着が強すぎて喪失感に耐えられない自己愛のなせる業なんじゃないのか?お前と八日堂は違うんだから、八日堂の真似なんて無理なんだよ。自己陶酔に浸ってるだけで、ひなを思っての行動はできてないじゃないかよ!

ハアハア…(´д`|||)

なんてエグい作品なんだ!
    皆の衆!
    これがうそパラやで☆( ̄▽ ̄)b

早くハッピーエンドが見たい…(T_T)

ムズムズとじわじわと闇がやっぱりやってくるのね……。ムズキュンとゆうのか…。なのに次が気になってしまいます

試し読みが衝撃すぎた。まさかのヨ◯カドーさんであのスーパー思い出しちゃって、まさかの相手がセイユ◯さん。名前が気になっちゃって話が入ってこなかった。せっかく良さげな話なのにな。

続編があったなんて

喜んでいる人も多いのではないでしょうか♥本編では本当にハラハラドキドキさせられました(笑)
    二人の幸せな姿にほっとしました(笑)

元の原作を読んでました。
    切なく辛い別れを経験してるので、2人が幸せそうな姿見れただけで、満足です。