みんなのレビューと感想「あらくさ忍法帖」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

春輝さんの絵がきれい!
    そして女の子がかわいい
    忍法が絡むので、めちゃエロじゃないけど
    ライトで読みやすいです

女性ですが

女性ですが、春輝さんのは絵が綺麗で好きですが内容は正直好きじゃないです。男性の妄想なのか気持ち悪いのが8割…でもこの話は若様と恋愛関係になるかってゆう流れは気になってます。

とにかく

とにかく絵が可愛いしクノイチってところがドキドキします。
    今にないシチュエーションだからこのクノイチ設定だいすきです

かわいい

女の子が本当にかわいい。
    そして、体型もガリガリ過ぎずちょうどいい肉付きでエロい。見ていてやらしい。

続話配信もたのしみです。

江戸時代じゃなくって、江呂時代って……(笑)
    ギャグというか、パロディかな((o(^∇^)o))
    エロのみを求めるのならすこしばかり物足りなさを感じるかも知れません。
    が、相変わらずの女性の絵が綺麗なんで問題なし!

くの一物レビュー

敵に囚われて縛られて色々されちゃうパターンかなと、思いきやパロディ物でした。
    忍術で幻覚みせたりちゃったり、エッチぷりっは今一つでした。しかし、漫画家さんの絵は女の子が可愛い子ばかりなので、ついつい見ちゃいました。

まず始めの江呂時代という時代設定に笑ってしまいます。力が抜ける感じがこの作者さんの魅力ですね。安定の絵の綺麗さも。

せっかくの修行がそーなるか!って思ったけど、エロくていい。

ほのぼの

いろんな漫画、とくにダークな感じのを読んだりしていたから、こちらのくのいちがやたらほのぼのした感じでした。可愛い。

by emm_

この作者の

絵がダントツ可愛い♡
    エロいしムチムチしてる感が堪らないのと、こんなエロい事されたら...なぁんて思いながら読んでしまう♡続きが読みたいです✨