みんなのレビューと感想「あらくさ忍法帖」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

まあまあ

絵もきれいで、いい感じのエロさですね。時代もの要素も楽しめるし、面白くてもっと読み進めたくなりました。

作者さんの絵がとても好きで他の話も読んでました。今回この漫画を初めて読んで続きが気になってるので次も更新されたら読みます!

個人的にすき。絵が綺麗でさくさく読みやすく、つづきを読みたい作品。値段もお手頃だとおもいます。次回に期待

絵が綺麗

イラストが綺麗で好きで春輝さんのはよくよませていただきます。色気がすごいし、いやらしさが増してなおかつストーリーもいいです。

エロ可愛いドジっ娘くの一

かわいくてスタイルばつぐんすぎるドジっ娘くの一が毎回エッチなトラブルにみまわれるコメディ
    気楽に楽しく読めるし、主人公がエロ可愛いので毎回エロさを堪能できます

良い

無料の方を読んでみてストーリーもおもしろく絵も綺麗だった。これからの展開が気になってしまった。読み進めたい。

絵が綺麗

絵に惹かれて読み出しました。一話ごとがもう少しずつ長いと嬉しいなぁと思いながらもついつい先を読んでしまいました。
    私は女性ですが、男性向け漫画にありがちな巨乳過ぎる女の子とかではなく、主人公は現実にいそうなプロポーション(それでも現実にはかなりハイレベルですけれど)なので、嘘くさ過ぎず読むことが出来ました。

エロ時代って(笑)
    こんなくノ一、かわいすぎでしょ!
    絵はさすが!綺麗です。
    えっちなギャグ漫画として、面白いし読みやすいです。

作者さんの絵は本当女の子が可愛くエロく書かれていて大好きです!
    今回もムチッとしていて触りがガチ良さそう!男性の妄想かな?

好き

春輝先生の書く女性は本当にかわいいです。そしてエロい!!もうそれだけで見る価値ありー。もっともっとエロを!!