【ネタバレあり】あらくさ忍法帖のレビューと感想(12ページ目)

絵はきれい

なんだけどストーリーがいまいち入ってこないです。とっても色っぽくて興奮するのですが、それだけって感じ。

時代描写が江呂時代と主人公がくノ一と言う設定の中英語がガッツリ出てくるのは少し残念でした。言葉選びも古き日本風の言葉を選択してればもっと内容が引き立ったのではと思いました。

この作者さんの絵は大好きですので、よく読ませて頂いています。ストーリーも重たくなく笑って読めると思います。

いい

絵のタッチがいいです。ヒロインのことが可愛くてとても見応えがあります。まだ数話しか読んでいないが続きも読みたい。

なかなかの卑猥な内容でした。
    思ったより楽しく読み進められました。
    続きがとても楽しみです。

絵が可愛い

絵が可愛い、とても可愛いから、みてるだけでエッチな感じでいいです
    ストーリーは?だけど、やはりムチムチな可愛い絵で100%カバーしてます
    おすすめ!

江呂時代(笑)

冒頭から笑いました(笑)
    大好きな作者さん…珍しく時代もの。
    でも、エロ本の描写のとこだけ現代風で…それ以外は昔の言葉や背景を重視してるのに…ちょっと違和感。
    でも楽しいかも。

ちょっと

無料の分が終わったあたりから、かなりのエロさに突入します。ちょっと飽き飽きするぐらいのエロさです。絵が可愛いので読み続けられます。

そのへんの漫画より絵が綺麗でえろいです。肌のしっとり感や胸の柔らかい質感が伝わってきます。なのに、ちゃんと面白くてコミカルで、かわいい!読みやすいです!

あらくさちゃんがとにかく可愛い。
    女の子は可愛いから、男の人がもうちょっと、イケメンな人とか出てきたら良いのに、気持ち悪い人が多いです。