【ネタバレあり】初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?のレビューと感想(2ページ目)

先輩と豊原さんの間には一体何が?まだ途中なのでハラハラ。先輩の方がタイプなので本当はヒロインには豊原さんではなく先輩と付き合ってほしい(願望)

半分無料になっていたので読んでみました
    お話も面白くて画も素敵なのに
    何だか自分にはしっくり来なかった…
    ヒロインが微妙に私の好みではなかったのと
    エッチシーンが多い割に
    そんなにHって思えなかった
    やはりお互いに想い合っている事が
    私にとって大きい要素なのかなと再確認しましたw

絵が可愛いです。女の子が可愛いだけでポイント高い。エッチシーンも激しめです、、、ストーリーもわかりやすいと思います

ほう

オネエとチャラ男に愛されまくるお話です。どっちもいいからだしててイケメンですね。何もしてないのに愛されるという幸せ。

by hlkkj

会社に複数色気のある男性がいたらそれだけで幸せですね
    なんだか闇がありそうな同僚と先輩だけど、主人公を利用してるだけ??
    どちらかと結ばれる結末なんだろうけど、闇を知りたくなくて先を読むのをためらってます

第一印象が最低なのは、その後上がっていくだけだから徳なんだよね。それに最低男でも本気になりそうな相手にはまた違う感情があるっぽいし。憧れのオネェ先輩との三角関係どうなる?

オネエ

いやだなー、オネエってどっちが好きなの?男?女?なんか、こんな近づき方ズルくない???卑怯だよ。。豊島さんは本心どこから.来るかんからないのも不安だけどー。。

とにかく絵が綺麗です!ストーリーも、ドキドキが止まりません!みずきちゃん、白鐘さん、豊原さんの三角関係がヤバい!

メガネスイッチ?

豊原さんはメガネを外すとスイッチが入るのか?先輩も普段はお姉さんなのに、急に男の顔。展開が読めず、今後が楽しみです。

by わいY

無料分だけ読みました。
    まだまだ、三角関係?って感じなのか煮え切らない2人なのかがんばれ読めないですが…。
    とりあえず、最後まで読まなくても良いかなぁと思ってしまいました。