みんなのレビューと感想「さよならミニスカート」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

斬新なタイトルに惹かれ、無料分だけ試しに読んでみましたがハマってしまいまさした!ドキドキハラハラ、続きが楽しみです!りぼんとは思えない攻めっぷりです!

気になる!

無料試し読みで気になり読んでみましたが、先が気になります!どんな展開なのか!絵もいいし、設定もいい!購入するか悩み中。

何かの記事に話題として載ってて、でもその時にめちゃコミでは配信されてなくて…。
    今回見つけて、直ぐ読みました。ポイント無くて無料2話だけだけど、他でも少し見れました。
    続き気になるし、結構重い内容な気がする。

すごく考えさせられる作品でした。アイドル時代に切りつけられた過去を持ち、男の子のような服装と髪型で自分を隠し続ける女の子。男性が怖くなり、人間不信で怯える生活の中、唯一信頼できる男の子に出会うも、もしかしたらその人が犯人かも…⁈という展開に。いろんな人の企みが渦巻き、みんなが怪しく見えちゃいます。今後が気になります。

待望の

ジャンプ+で試し読み以来、ずっと気になっていて入荷を待っていました。
    スカートを履く=女の子として生きる
    当たり前過ぎて今まで考えたことなかったけど、広い世の中には生き難い人もたくさんいるんだろうと考えさせられました。
    今後、主人公の心境がどう変化していくのか楽しみです。

流石の一言。

過去作からのファンです。
    作者の描く、人として大事なことを教えてくれる物語性に惹かれ、ずっと読み続けています。今回もその期待を裏切らず。
    次巻がとても待ち遠しいです。

無料試し読みのみ。もしかして、あのアイドルやってた女の子が、高校では男子制服着てる感じなのかな?なかなか社会的な漫画かも?