みんなのレビューと感想「さよならミニスカート」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

面白そう

まだ無料試し読みだけだけど、続きがきになる!!!絵も綺麗で好みです!読みやすそう!楽しみです!!!!!!

女の子

女の子って大変。こんなに煽って紹介しなくても面白ければみんな読むのに、って思う。
    怖い目にあうのは、いつも女の子。

無料一話のみ読んで

続きが気になるかと言われたらあまり気にならない内容でした。
    続きを購入してまで読むかと言われたら多分読まないと思います。

絵もかわいくてきれいだし、ストーリーも好きです。
    ニナが心に抱えてるもので、強くなったり弱くなったり、とにかく面白い。

面白いです!

先が全然想像できなくてどんどん読み進めてしまいます。最初見たのはTwitterの広告で、あまりに宣伝されているのを見ながらそれほど?と思いながら読みました。考えさせられます。ストーリーが面白い中、絵も綺麗なので最高です

ストーリーは

ストーリーはどこかで見たような小ネタをまず寄せ集めたところから始まりますが、絵も綺麗で構成はちゃんとしてるので面白いなと思って読み進めています
    続きが楽しみです。

おもしろいです

さすがに人気アイドルだと髪切って男みたいなカッコしてても絶対バレるでしょ笑。
    その辺はちょっと納得し難い感じしますが、ストーリーとしては面白い!
    読み応えのある作品です。
    この先どうなるのかなー!

面白い!!かわいい!
    主人公が頑張ってる。
    これからの展開が楽しみ。
    みんな女の子は幸せになってほしいな。

おぉ!

今流行りのアイドルの話ですね!
    表紙を見たときはほんとに男の子なのかと思ってましたが、いい意味で期待を裏切られた内容でした。
    りぼんも最近は結構シリアスな話も増えてきてますね!
    セリフが大人っぽかったり。

まだ途中ですけどツンツンしてるけど、ほんとは可愛い女の子ってことに早くみんなが気づいてほしいです。

牧野あおいさんの作品は奥が深いというか、他の方とは違う視点から色々な物事を考えているんだろうなという事がすごく伝わってきます。素晴らしいです。とても大好きです。