みんなのレビューと感想「醜い私があなたになるまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大量に無料だったので読んでみたけど最初は無理だろって思った事も努力で頑張って道を切り開いていくのがなかなかよかった。
    主人公も有名になってもおごらずずっといい人でよかった。

いろんなお話が掲載されているオムニバス
    ただ、最初のストーリーのヒロインのYUMEはどのお話しにも絡んできます
    どのお話しでもYUMEが活躍していることがうかがえて、個人的に嬉しいです
    まだまだ続いてほしいです

珍しいタイプのお話し構成

主人公が変わっていく、少し珍しいタイプの構成だなと思いました。
    それぞれの主人公のお話しは完結しますが、その後のお話にこれまでの登場人物が色濃く関わってくる。
    オムニバスっぽいけど、同じ世界、同じ時間軸のお話なのでリアルさを感じます。
    そしてストーリーは「爽快」と一言。人間らしく、しなやかに純粋に努力する主人公はとても輝いて見え、自分もこうでありたいなぁと思わせてくれます。
    無料分で終わるつもりでしたが、完結まで課金するつもりです!

ネット

で他人を叩いて何が楽しいのか理解出来ない。ストレス発散の手段、他に無いのか?RINKOの結末は当然です。

面白い!

単調なドロドロ系の少女漫画かなと思ったら、ストーリーが色々繋がっていて面白い。名前忘れちゃったけど、編集部のストーリーのところが一番良かったな。

全て読みました。短編だけど登場人物が少しずつ繫がっていて、話がまとまっていてよかった。SNSはやっていないけど怖いな~。たぶんこれからもやらない(笑)

頑張れ!

性格ブスの美人と、外見がいけてない性格美人のバトル。きっと、最後に勝つのは、性格美人の夢子なんだと思う。その様子を見ていきたいなと思う。

意地悪婆さんが痛い目にあって、正直じいさんに幸せがくる昔話みたいな爽快感があるね。令和版舌切りスズメみたいなもん。

久々にスカッとする作品に出会えた感じ。私は好きです。1人の登場人物を通じて、短編の作品で成り立っています。長さ的にも飽きずに読めるのでおすすめです。

復讐ものかと思っていたが、ちょっと違って、これはこれで面白い。何気ない発言を非常に拗らせて捉える人っていますが、怖いですね。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,409件