みんなのレビューと感想「醜い私があなたになるまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前向きな主人公

ポジティブに立ち向かい磨かれていく主人公が良いですね!話が長くなって途中までしか読んでいませんが、とてもいいストーリーだと思います。

うーん YUMEは整形じゃなく 心底努力から 顔はさておきスタイルは元々いいし
    性格も本当にいい人
    でも顔は一般的に美人とチヤホヤされる周りの人間がゲスすぎる

性格悪い女たちが堕ちて行くのがとてもおもしろい。ゆめちゃんずっと性格変わらず優しくてよかった。キラキラしてる。

だんだんと

最初のyumeの時は楽しかったけどYouTuberになってからだんだんとつまらなくなってきた。
    もう次はいいかなって感じです。

アヤの西野も部長もサイテー過ぎて話すすむ度にムカついた
    ゆめっちも最初は応援してたけど途中から怖くなってきた・・・

夢子も好きになれない。

現実的に考えると夢子があんなに人気がでることはないって思う。
    愛嬌のあるちょいブスならまだわかるけどおもしろいわけでもなく、化粧してもおブスすぎる‥
    性格いいこ扱いされてるけど性格もいいとは思えない。

ひどい

途中まで読んだけど人の黒い汚い部分がうじゃうじゃ...でも実際こんな人がいる世の中だから怖いなーって思いながら読みました。
    結局悪い事してる人には罰がくだる結末からまだスッキリするけど。

醜い

ただのお店の店員を、いつの頃からか持ち上げて雑誌に乗せたりとかさ。そりゃ店員はお店の顔だから美人がよいけど所詮素人だよね。あほらしいなぁ。

色んなストーリーがオムニバスで

YUMEを長くじっくりやってくのかと思ったら、
    オムニバスで見せていくようです。

毎回、フラストレーションためさせられたあと(笑)
    スカッと な展開でしめてくれるからいいんですけど、
    ちょっとひねりがないかなぁ…

無料だから、なんとなく読みすすめてます。

怖すぎて、誹謗中傷する方の意味がわかんないとも、思ったけど、ある日突然誰かの恨みをかうこともあるんだと知ったら、心の闇って怖いな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全121件