みんなのレビューと感想「クララの秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王道で安定。

これぞハーレーの王道。シークレットベィビに屈折。そして気持ちが通じ皆が幸せを感じるハッピーエンド。無料で半分読めたのでちょっとお得だったので★4で。

ハラハラしました

子どもを望まない夫。妊娠がわかり気持ちのすれ違いから姿を消した主人公。再会したのは5年後。いろいろあっても結ばれて良かった。

by uhh

絵がきれいですが…
    結婚しているのに五年間も子どもができたこと隠せるのかな~?と変に思いました。
    男性がウジウジしてるし…
    全話購入した後にちょっと後悔しました。
    絵がきれいなだけに、残念です。

お試しで3話まで読みましたが、経済的に自立した母親が、5年も子供の存在を夫に隠しておけるものだろうか?と疑問が湧いてきました。何か浮世離れした感じです。

ハーレクインっぽい!

程よい薄さ、独特の世界観、スムーズな展開。
    ハーレクイン!って感じがして、私は好きです。
    ハーレクイン好きな人は間違い無いと思う。

もし、恋愛の末に結婚した相手から子供はいらないと言われたら…その上で子供ができてしまったら、クララと同じ行動を起こす人は少なくないだろうと思った。

お父さん

お父さん素敵すぎます!4人じゃなくて6人で新たに出発するところなんてなかなか素敵ですよね!最後は家族6人で素敵でした

ハーレクイン

いつもながら、わかってるストーリーでも引き込まれてしまうハーレクイン。安心感あるストーリーで、やっぱりイッキ読みしてしまいました。

by kietsu

なぜクリスマスに嫌な思い出があるのか?わからないまま、立ち読みが終わったので内容がきになる!私はクリスマスは大好きだから、最後まで読んでみようと思いました。

素敵

絵とストーリが良かったです。少し期待してたの違ったけど…
    過去のトラウマに悩まされていたけど、お父様の一言は、とても胸に響きました。