みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)

ニュータイプの悪役令嬢

近年ありふれてきている貴族社会悪役令嬢断罪回避or転生ものかと思いきや全然違いました笑
    悪役ってほどの悪役でもないですし。
    まさか慰謝料とるご令嬢がいらっしゃるとは笑
    ありそうでなかった内容で無事に慰謝料を絞り取れ面白かったです!

慰謝料を取ってからはどの殿方とお付き合いをするのかが見どころなのでしょうが正直ちょっとパンチ不足といいますか、、、慰謝料がパンチ効きすぎて内容が薄まってしまった印象です。

好きですw

計算高く、お金を稼ぐのが大好きな主人公と、本をヒットさせるために主人公に振り回される王子。そのほかにもいろいろな個性的なキャラクターがたくさん出てきます。コメディ色は強めですが、絵も綺麗だし、読んでるだけで楽しいです。

by EYo

面白い~!
    コミカルだけど、恋愛ありでなかなか楽しい。
    転生物じゃないけど、ヒロイン役が痛いのが最高です。
    個人的にお兄様が、好きです。

面白いです!

ヒロインのユリアスが兎に角最高のキャラです‼
    美人で聡明でスタイル抜群…そして大阪商人の様な商魂を持ち王子であろうとユリアスの商売の“歯車”にwwwwww
    王子に対して平気で「チッ」とかも言うけど、そこはバレてても上手くかわします
    ユリアスのお兄様も素敵な人で、友人の王子より妹命です。
    巷で流行っている恋愛漫画は、ユリアスの編集が入っているのですが、主人公ヒロインになりきっている伯爵令嬢がストーリーをかき回してくれますwww
    ホントにユリアスが大好きなキャラで毎日楽しく読んでます‼

おもしろーい

タイトルからは想像つかないストーリーでした。
    いい意味で裏切られた。とても楽しいです。
    商才のある賢いお嬢様の潔いお金好き感がとても気持ちがいい。

by ユカ5

賢いヒロイン

守ってもらう系ヒロインよりこういうヒロインが大好き。
    賢いけど少し鈍感一人でもなんとかするようなヒロインを助けたくなる男性の気持ち目線で大好きなヒロインてます

どんな展開になっていくのかちょっと気になって楽しみですこれからふたりはどうなっていくのか期待してしまう

面白くて何度も読み返してます

続きが気になりつつ 読み進めるのが楽しくて何度も読み返してます。
    早く続きが読みたいです。

ユリアスの自立した考え方・行動力・心遣い、良い意味での商魂も清々しく好いと思います。設定も面白いと思います。

by 8r*

好き!!

サイッコーに笑える!
    ありそうでなかった『笑える悪役令嬢』

カッコいいけど苦労人の王子様
    カッコいいけどシスコンな王子様の親友
    可愛いけどドMな従業員

これからヒロインが王子様とどうなっていくのか、ガチで目が離せません

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,344件