みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいい

絵がものすごく好みです!ストーリーはありがちな展開でサクサク読めます。暇なときにたまに読むのにはちょうど良い。

中々無い

中々無いストーリー展開です!!
    無料配信分を読みましたが、令嬢物を読みまくっていた私でも新鮮なストーリーでした!今後も期待します

最新話まで読みました

最近ありがちな内容で先も読める展開でしたが主人公ユリアスの可愛さとキャラクター性で面白く読めていました。
    貴族令嬢が初対面の王子に対してそんな失礼な態度取らないだろ、とか礼儀云々はそこまでお堅い作品でもないと思うので置いておきます。
    しかし婚約破棄後のストーリーが何とも言えず...恋愛に興味が無いとはいえ鈍感過ぎない?と少しモヤモヤ。
    恋愛漫画のストーリー監修してたんだよね?わかり易かったとはいえマニカが兄様を好いてる事はすぐ気付いたのに自分への好意は一切気付かないとかある??と思ってしまいます。
    ユリアスを好きな男性が次々出て来て、所謂逆ハー漫画になってしまったのがとても残念です。
    素直に好意をぶつけてくる男性に対して、それを本気に捉えているとは思えない返しをしているし(マイガーは例外)冗談だと思ってるのかな?ユリアスの心情がわかりません。
    せめて、一人一人誠実に対応してちゃんと決着を着けてから王子と幸せになって欲しいと願っています。
    このまま皆の好意スルーしたまま王子と結婚とかになったら祝福出来ません...

お金お金の主人公がちょっと嫌かも。
    庶民の女の子2人に試着させたりのくだりもなんか嫌だった。課金はしないかな。

まぁまぁ面白い。
    今までにない展開です。
    展開も早く絵も綺麗。
    早く慰謝料ぶんどってスッキリさせて欲しいです!

頭のいい

主人公と頭のいい兄が、婚約者と浮気相手の不貞を逆に暴いて、慰謝料を踏んだくる姿が面白い。お金のことしか頭にないのか?と思ってしまった

レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんができる女子系のお話は好きですね。

by ahj**-%

無料分をゆっくりと読んでます。

いきなり最初にパチーンと来ました。婚約破棄ですか?ハマってしまうタイプのコミックです。希望としては他のように悪巧みだともっと面白いかもしれません。私の好みの話しですけど。無料分は読みます!

中々面白く読んでしまってたけど
    ストーリーが長いw
    カラーだったら良かったのに残念だわ
    と思いました

預言者が書いたものがそのまま現実になるらしい。そして、それを変えられる。そしてその話に翻弄されていく。ごちゃごちゃしてるストーリーだけど、何だかおもしろい。