みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

最高w

めっちゃ面白いですwww
    タイトルに惹かれたんですが
    読んでたらふふwってなります笑
    めっちゃテンポ感もよくて癖になります笑

面白いです

まだ途中までしか読んでませんが
    とても面白かったです。
    よくある転生ものかと思ってましたが
    ちょっと違ってこれからどうなるのか楽しみです。

課金しました!

読むのを迷ってたのですが、正解でした。

商売(お金)のことしか頭にない主人公ユリアス。
    そんな彼女を溺愛する兄。
    恋愛小説の主人公を自分と思い込むバナッシュ嬢。
    アホなラモール。
    ドMなマイガー。
    そんなキャラ達の中で、1番まともな(笑)王子殿下。

バナッシュ嬢の勘違いアタックに怯える王子殿下が面白すぎる❗️

召喚や転生ものでは無いので、「なぜ彼女が選ばれる?」という違和感が無いのが良いですね。

私的にはマイガーさんの恋を応援したいのですが、それこそ「それ売れるの?」と言う所でしょうか(笑)?

頭の良いユリアスが読んでて気持ちが良いです。
    しかし、公衆の面前であそこまでアホなことをするバナッシュ嬢とラモールは、それでも自分達の言い分が通ると本気で考えているのかな?
    ラモールはともかく、バナッシュ嬢は伯爵家だし、噂になって家から怒られそうなものだけど💧

主人公の女の子 可愛いのに舌打ちって中々ない設定。しかも商売上手な上に利益優先的な。予言書通り事を運ぼうとする女の子がウザいけど、みんなで対策したり何やら色々したり 結構面白い。続きが気になって仕方ない。

どんな話かと

どんな話かと思って読みすすめています。絵の雰囲気もまぁまぁ好きです。他の作品も読んでみたくなりました。

なかなか新しいマンガですね。貴族の政略結婚をモデルにして婚約者の浮気やら、小説のネタやら、慰謝料やらいろんな?ということがまぜこぜでそれでいて飽きさせません

流行りの転生ものとは少し違う斬新な内容でした。
    最初は?という感じですが読み続けるとなるほどという感じです。
    でもなんだか全体的に騒がしい感じがして苦手でした。

かわいいのにたくましいお嬢様にワクワクしました。
    本物の王子様も加わり、この先の展開が楽しみです。慰謝料は無事に頂けるのか?
    可憐そうな計算お嬢様(なんだろうなぁ)と渡り合うのか、楽しみです。勝負は見えてるのだけが残念。

王子さま♥️

王子さま、貴族…日本の庶民からしたら別世界。それが面白いんですね。自分では体験できないことや言えないことをがたくさん。別世界に自分が紛れ込んだような疑似体験。

とても面白いですが、もう少し恋愛の要素があっても良いと思います!
    19話まで読んだのでこの先が気になります!!

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全1,406件