みんなのレビューと感想「カップルバスター」(ネタバレ非表示)

1話?を、読んで。
    別れさせ屋のお話なんだけど、私刑みたいなのではなくて、最後まで?面倒見るというのかな、善悪だけで終わらせない回収が意外で良かったです。
    絵に描いたような女の子の嫌な女感に、痛い目見ればとも思いましたが、狡さ、強かさ、想いもわかるなぁと感じました。
    結局、女が泣きを見る。
    別れた方も別れさせた方も。
    強かで狡いのは男も同じなのにね。
    そういう意味では救いのある1話目だったと思います。
    続きも気になる作品です。
    きっと、リアルにあると思う。

探偵もの好きなら

無料お試しで数話読みました。
    探偵業と同じことをする工作員だけど、いわゆる別れさせ屋っていうのかな。
    多分作者さんは実際に取材なんかしてたくさん勉強されたのだと思います。
    ストーリーに矛盾がない。
    ホスト崩れが微妙に分かってないキャラなのも作品全体に良いアクセントになってます。

ストーリー性があって面白い!

単なる仕返しストーリーではなく、それぞれのキャラクター設定がしっかりしていて引き込まれてしまいました。
    7話まで無料だったのであっという間に読んでしまい、続きが気になるのでポイントで読みたいと思っています。

探偵の裏側

絵も綺麗で話も割とさくさく進むし、探偵の裏側がみられて、スパッと気持ちよく解決されるのが楽しかったです。無料分から読み始めて、最新話まで読み進めてしまいました。続きが気になるので早く更新されてほしいです。

別れさせ屋っていうだけでもう興味津々です。色々テクニックがあるのですね。世間では不倫や浮気がたくさんあって、それで成り立つ仕事はあるよなぁと読みながら妙に納得しました。絵も可愛くて好きです。

この作品

好きな作者さんの作品なので、無料分を読みました。
    内容によっては好き嫌いわかれるかなぁ?
    でも絵柄も綺麗で男性向けなんだろうけど、女性でも楽しく読めます。

マジ

少し前に、別れさせやが、事件を起こす実際のニュースが有りましたね。このマンガのような事実がこのご時世にはびこるなんて、とても怖いなあと思いました!

つい読んでしまいます。
    別れさせ屋ってこんな感じなのかな。
    ここまで手厚いなら、人情あるなら利用する人多そうだなと思って見てしまいます。

天月最強。

愛を信じない天月最強。
    ターゲットによって自由自在にキャラ変えれるのやばいな。
    ってか、本当にこういう別れさせ屋的なのってあるのかな。

面白いです。
    別れさせ屋さんのお話ですが…
    ただ、別れさせるだけでなく
    その後の生活まで考えてくれてる別れさせ屋
    サクサク読んでいけます。