みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚て

選ぶ相手を間違えると苦労しますが、何も自分が無理してまで一緒にいる必要はないのです。世の中には世間体を気にして離婚しない人が沢山あるみたいですが、大金が自由になること以外、我慢する結婚なんてクソくらえです。

えー…納得いかない

本編の後に、ちょこっと付いてるおまけレベルの内容な気がする。これで80ポイントはなんか納得いかないなー。

箸休めに

華ちゃんのようなしたたかな女性は、女性には嫌われるタイプだけれども、それをさらけ出してしまうところが潔くて嫌いになれない! むしろこういう女性に密かに憧れたりして。。若いって良いなぁ。。

本編は好きだけど

本編が好きで読んでます。番外編とあって気になって読みましたが、私個人的には華ちゃんのことがあまり好きじゃないので、いいかなって感じです。

華ちゃんて

本編は毎回楽しみにしてます。華ちゃんみたいな子はあまり好きじゃないなあ。正直なところはいいけど、人によって態度変わるしな。と言いつつ、いつか本当に大好きな人に出会えることを願う。

肩書きや収入、見た目だけでしか結婚対象を選べない悲しいオンナですね。
    ちゃんと見ている人はうわべだけオンナって見破ると思いますけど。
    試し読みしかしてませんが、まあ頑張ってって感じです。

by Bパグ

常識が通じない

本編から思っていたけど、憎めないキャラを狙ってるのかもしれないけど、とにかく常識がない子ですね。不倫も厭わない感覚。この中で痛い目を見たほうが良いです。

う~ん

あっさりした終わり方。これと言って特徴のないお話でした。しかしこの子、ドライと言うか何と言うか、こういう生き方していたらいつか痛い目見るような気がします。

うーん…本編に繋がる何かエピソードがあるのかなと思い読んでみましたが、特に何もなく華ちゃんがいかに計算高い、取っ替え引っ替え女かというのがわかっただけの話でした。

これはー

やだなーそりゃ男ゲットするには必死になるのわかるけど、現実にいたらお友達になりたくないタイプ(笑)他人のふりしたくなるな!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全117件