【ネタバレあり】マリオネットのレビューと感想(3ページ目)

ちょっとこわい

なんだろ。面白いんだけどちょっとこわくて生々しい。好みでつけたから星3つだけど、好きな人は大好きかも。画が綺麗。

またか

無料でつい手をだしちゃうけど、こう言う絵柄と男性の嫌な部分全開、女性が虐げられるストーリー、名前は日本人だけど背景は違う国ですよね。

普通ではあり得ないでしょ

まず、山の中からどうやって街まで来たのか?誰にも見られなかったの?
    最初から、??が多いです。
    絵はキレイですね!

いきなり

いきなり裸で生き埋めですか?もうちょっと無料で見せてくれないと怖い話なのかエロい話なのかわかりませんね…

わからん

なんだか終始よく分からない話でした。彼女は何者?なにがしたいの?周りはなんであんなに彼女を探すの?よくわからんままダラダラとしてつまらなかった。

面白いです(^^)

無料分しか読んでないのですが、まともな人はまだ出てきません。ひどい目にあった「メリー」が胡散臭い占い師の男の子と一緒に快進撃するのが楽しみです。

ミステリーなんだけど

ミステリーだから、どんどんハマるかと思ったけど、どうにもずっと裸の女の子とのキャラがどんよりし過ぎてエロさもハラハラもせず。

最初から埋められるって⁉️意味がわからない???まだ無料しか見てないので、この後の話しが楽しみです。占いで人を探すのは実際にやってますが、それで当たるなら警察は必要ないですね。でも、当たってほしい。

救いはあるのかな?

救いはあるのか?と思いながら読み進めていましたが、レビューを見てメリーに救いが無さそうで途中で断念。
    ダークなのか、エロなのか、はっきりしてほしい。絵が綺麗なのに残念です

絵がいいなって

思って読んでみました。オオカミに育てられた子なのか、無料の段階では謎です。絵が目に優しいので一気に読み進めたくなります。