みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子も実はかわいい、主人公は昔はダサかった設定、よくありますが、今無料分だけですが、楽しく読んでます。絵はとても素敵です。

by やまe

ありえないけども

実際昔のあの感じからここまで垢抜ける彼、すごいな、、現実的にはありえないけど、こんなにかっこよくなって再会とか素敵すぎるわ!

画もストーリーも好みで、登場人物の個性も良いから安易に感情移入出来る。
    登場人物の生い立ちを見ると尚更応援したくなる。

これぞ漫画って感じの設定ですが読み始めたら止まらなかったです。絵も好きだしストーリーも好きです。このまま最後まで読みたいです。

七瀬さんが、カッコよすぎる!こんなカッコイイひとにカットされたら落ちちゃうに決まってる!ヤキモチやいてるみたいなとこも愛されてるなーって思ってしまう

ヤバいでしょう、閉店後のサロンはガラス張りで丸見えじゃないのかな?だけど、2人は過去に出会ってそうだね。

ありがちにパターンなのかもしれないが、つい読んでしまうと、、、絵の感じがとても好きでした!ストーリー的にもなんだかんだ気になり買っちゃいました笑

女の子の気持ちがどうなのか…どっちもいい感じなので男子のツンデレ具合がどうなるのか❓今後の展開が楽しみです。

苦労人女子が愛され女子に変身し、一人前の美容師をめざすお話です。カリスマ美容師の彼氏とは幼い頃仲よくて離れ離れになったのだけど、運命の再会を果たし、それと知らずに恋に落ちます。彼のアプローチはちょっとひどいけど気持ちは本物かな。どことなく面影があったのでしょう。絵がかわいい

読みはじめ

30話よめるけど、過去が明らかになったときどうなるか知りたい。まだまど完結もしてないのに課金するか悩む

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,096件