みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

軽い男だなーと思いなが読んでたけどww
    絶対現実ではありえなさそーなシンデラストーリーで羨ましいなと思いながら面白く読ませてもらいましたww
    俳優の千葉くんとの関係ももう少し進展してくれたら面白いかも«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク

無料分だけ読みました。
    七瀬さんは主人公のこと好きでもないのに、あんな風に迫るのは反則だと思います。よっぽど自分に自信があるのか…
    少し昔の回想シーンで「そうすけ」くんがでてきますが、これがもし七瀬さんだとしたら面白くなりそうですね♡

タイトルが微妙

もう少しセンスのあるタイトルにした方が 読みたくなる気がします。サブタイトルは特に!!

全話読んでいませんが、おぼこい後輩女子を先輩イケメン有能男子がちょっかいかけまくる系の話は好きなので、できればもっと読んでみます。

イケメンカリスマ美容師

いやぁ〜、イケメンカリスマ美容師にあれやこれやと触れられたり迫られるとか、なんかいいなぁ。職場で周りにまだ人がいるのにいじられると余計に感じちゃうよね。笑二人の過去もどんな風に進展していくのか続きが気になります!

by ak24k

最初はイケメンなら何しても許されるのー!と思ってたけど、過去のことがあったりでちゃんと惹かれあってたからOKかな?
    始まり方は身体からだけど、ちゃんと尊重しあう2人でいて良かった!これからどんな感じになるのかゆっくり読んでいきます。

キッズモデルだった主人公。太っちょさんだった店長、、幼い頃に繋がりがある事が今後明るみになって来て、モデルも入って三角関係になっていくのかなぁ、、と気になる事づくしで終わってしまった無料分。登場人物の個性がありがちだけど好きでした。

絵は好きで読み始めました。

いきなりサロンで…は、いかにも現実離れで驚きましたが、まぁ、お話の中ですしね。

お互い小さい頃に出会っていたとは。
    彼は、小さい時の彼女を忘れられないようで、でも今隣にいる彼女が同一人物とは知らず…面白くなってきました。

可愛いかっこいい

この作家さんは安定して女の子は可愛いし男の子はイケメンだし
    絵も綺麗でえっちシーンも抵抗なく読めちゃいます
    ストーリーもまとまりがあり面白いしキュンもしっかり詰め込まれています
    今後も読み続けます

可愛いヒロイン

可愛いヒロインですが、ちょっと展開やエッチの場所とか、ん??と思うこともあります。
    昔太ってた男の子がイケメンに変わってだっていう、あるあるだけど、男の子はかなりのイケメンです。
    絵はとても可愛いので、絵を見てるという感じで読んでます。

こんなイケメンさんが近くで教えてくれたりシャンプーさせてくれたり、好きにならない方が無理でしょう(笑)絵も可愛くて、ちょこっと出てくるライバルのアイドルの子もいい感じに絡んでくるので展開の変化があって面白いです

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全2,660件