みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから」(ネタバレ非表示)

気分がすぐれなーい

読み進めていますが、ヒロインが痛すぎます。どうして、不倫男の罠に気づかないのでしょうか?
    ファイト、根性のあるヒロインなのに、お金の苦労ばかりで、悲しくなります。それにつけても、相手の不倫男があまりに酷く、早く制裁してほしいのですが、なかなか手強いし、読み進めるにつれて、だんだんしていることが酷くなる一方で、心が痛くなります(泣)

貢ぐ女

貢ぐ女ってこんな感じなのかなぁ。
    まぁ間違いなく賢い人は男に貢ぐなんてことしないだろうけど、なんかアホすぎる主人公

主人公にイライラしながら見てる

主人公にイライラしながら見てるけど、ついつい続きが気になって見てしまう。こんな男どこがいいの?明らかに騙されてるじゃん?ってなるけどのめり込んでしまったらこうなってしまうのか?

恋って3千万

この話しは3千万(無い)の妻子ある男に騙される話で、何故か主人公の女が貢ぐのです!その貢ぎ方がユニークで滑稽で何も疑って無くて、ただ「付き合っている」と言って欲しくて頑張っているんです(但し3千万有りですけど)!面白いです!

年収3000万円って言ってるだけで、こんなにも尽くす?ぴゅんぴゅんがクズ過ぎるを超えて、精神的に病気だと思う…。漫画としてはまぁ面白いけど、途中からちょっとしんどくなるかも

気の毒すぎる

普通だったら、あんな男に騙されないと思う。でも信じて貢ぐゆりかが哀しい。食い物にするオトコ達との騙し合いでも、結局泣きを見ることに…

完全にコメディ

と言っても良いぐらい笑えます。何で?と思う事いっぱいで。男運がないのが残念。続きが気になる作品です。

盲目

色々やばすぎるしぶっ飛んだストーリーだけれど、渦中の当人だからこそ大切なことに気づかない、という点はとてもリアルだと思う。

by minoman

ゆりかさん…いい加減気づきましょうって思いながらも続きがとても気になってしょうがありません。早く目を覚ましてほしいです。

意外といるかもしれない

アラサーで、年収3000万と結婚する為にここまでコケにされて騙されてることに気付かないのって恐怖ですね

でも実際国際ロマンス詐欺だとかホストの色恋とかで大金騙し取られる人って、第三者が客観的に見たらバレバレなのに当の本人は気付いてなかったりしますもんね

ピュンピュンって、不気味だし優しくはないし何故モテるんでしょう 謎です

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,899件