ただただ、オサムイ漫画です…
    年収3,000万…
    仕事柄、最低でも年収5,000万円以上の人とばかり関わっていますが…
    皆さん普通ですよ?
    というか高年収の方は20代で結婚されていますね。
    こんな女をバカにしたような人はいません。

読んでて不快と?で共感できないところばかりでした。
    年収3000万の男で、実際いるだろうけど、口にしたら態度がレベル低かったらその程度だから、見抜けない女の子も痛いなぁ…と思います。言動でなんとなくわかるだろ…

11〜12話。ゆりかにタイムマシンあげて

最新の11〜12話読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

まるで演技派俳優のピュンピュン。

バカ正直のゆりか。

羨ましがる友達。

11話〜。ピュンピュン、段々と振る舞いが安っぽくなってきました。

年収3000万男が肉マンとラブホはない。

激しい雨にも負けず、着飾って自転車で東京から横浜まで行ったゆりか。

安い青春ドラマみたいだ、、、

レベルの低い争いは、現時点でゆりかの負けですね。もう、ゆりかにタイムマシンをあげてください。ゆりか、何も残らない事を一生懸命にしてる。28歳。若いけど立派な成人。

、、、ゆりかは最後成り上がれる?なんだか不安になって来ました。私はゆりかには成り上がって欲しい。

ピュンピュン、これでどこまで騙せるのか。
    どんな卑怯な手を使って、ピンチを切り抜けるのか?

ピュンピュンが更生する話は、私的には面白くないかな。

期待度が少し下がったけど、13話以降も成り行きを見ます。

無料試し読みしましたが、最初だけでもうお腹いっぱい。絵もストーリーも陳腐で生々しい昼ドラみたい。貧困女子ものは爽やかさがないととてもじゃないけど見ていられない、いたたまれない気持ちになる。

ん?付き合ってないのにこれってあり?ありなんだよねきっと❗でも、付き合ってないのに結婚とか口にするのは違反でしょ❗

よくあるハイスペックな男に飢えてる女の話なのかな。
    「じゃないと出してあげないよ」
    どういう力関係だよw
    無料読んで引いた。

いや本当にどうみても3000枚男に堕ちてく物語wwwそんなうまいやはなしあるかってぬwwwおもしろくない

明るくはない展開ながらに主人公が本能に従って振る舞う様や、揺れる心など、恋愛要素もあり、おもしろいです。

試し読みしか読んでないので、全く話が読めません。ちょっと短すぎるような気がします!もう少し話の内容がわかるような長さにしてもらえたらと思います

全ての内容:★☆☆☆☆ 281 - 289件目/全289件