みんなのレビューと感想「かみくじむら」(ネタバレ非表示)

まだまだ

本当に浦島太郎状態
    しかし怖さはないのか!女の子とエロ村長の爺さんだけ?他の村人は?
    あれだけ女の子がいるなら産んだ親たちもいるだろう
    村長は何か企んでるみたいだし先が気になる

なんとも

なんともよくわからないお話ですが、暇つぶしくらいにはなりますね。こんな世界があるのか???と思いますが、まぁいいでしょう

こんな村があるのかな

まだまだ物語の本質はわからないけれどとりあえず、村長さん以外はみんな女性の村人しかいないらしい。次の村長さん探しって本当なのかなぁ?

最後まで読みましたwww

最後まで読んだのに、この低い星はあまりにも主人公がクズ過ぎて。
    ここまでのクズは見たことない程の、キングオブクズ!!!

人体実験の悲惨さも目を背けたくなるけど、自己肯定の塊の主人公には、あっぱれの一言!
    村長の、羨ましいけど、死んでもお前のようにはなりたくない。がめっちゃ共感できた。

なんでも人のせいにして、反省しない、そういう人間にはなりたくないですね。
    勉強になりました。

どうなるのか

どうなる??(´・ω・`)?これから決断するのかな?全部読んでないから気になるけどー( ̄□ ̄;)!!

絵は綺麗だ。それは認めるがストーリーがなあ。もうすこし設定や背景を考えていけば良い作品になりそうな。途中できがすすまなくなってしまったな。

by SWIFT

なんとも

ちょっと嫌悪感を感じて
    無料分途中で読めなくなりました。
    非現実 作り話とはいえ
    偏った感じの内容でした

現実味がないから、フィクションと面白いんだけど、主人公のび太っぽいし、照れるとキモいし、村長、村人みんなキモい(笑)

???

なんだかまだ話の流れがわかりません。ただ、努力してないくせに自己肯定感だけ高い主人公がこれからどうなるのか、気になります。

村長の

言う通り。自分の評価が高い。良い人は自分で決めるのではなく人が決める事!クビになり痛い目をしているけどもう少し痛い目にあった方がいいわ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全73件