みんなのレビューと感想「水玉ハニーボーイ」(ネタバレ非表示)

平和だわ

設定面白い。
    けど、だとしたら、藤くんのギャップをもう少しだしてほしい。そして、仙石さんの女性らしさも、色気をもっと‼そりゃ惚れちゃうわ的な‼
    無料分を越えたらみられるのかも知れませんが、できれば無料分で課金したくなるギャップや引き込みがほしかった。

by 目薬

無料分読みました。剣道部で侍と呼ばれてるヒロインと女子力がめちゃくちゃ高いオネエ系藤くん。人に頼ることが苦手なヒロインをいつも助けてくれる藤くん。そんな自分が許せないヒロインだけど、藤くんの影響で少しずつ変わってきてて。早く付き合ってほしいなー

このお話し面白いです。オネエ系の藤君とサムライのせんごくさん。途中から七緒先輩とキャラが濃すぎる三角関係⁈が面白い。みんな天然でやり取りが笑えます。最終的には藤君とせんごくさんは結ばれてハッピーエンドだと良いな。

スポーツだけしてきて、恋愛にうとい主人公がとても可愛いです。彼のキャラクターだからこそ、心を開きやすいのかも。彼もかわいい。2人でいろいろ経験して楽しい恋愛が出来ると良いなと思います

途中ですが微妙

ストーリーとしては展開もあっておもしろいんだろうけど、そもそも男女が入れ替わってる感じがなんかきゅんきゅんしない…男子の乙女すぎるのが…

弟も剣道やっててやっぱかっこいいなぁって思った

強い女性も素敵だけど勝つ事だけじゃない強さがかっこいい
    女子より女子力あるのもすき

イケメン

男女逆転かしらヒロインイケメンやし男は可愛いし新しい扉だな。新しい扉を開いたのはいいが話ながいよ10話くらいで終わりがいいな

かっこいい女の子と可愛い男の子の話。
    どっちも良いところあって、変わってる2人かもしれないけど、バランスのとれた2人だと思う

見た目も性格も男前剣道家女子高生と、イケメンなのにオネエ系でも時々男前な男子高生のちょっと変わった胸キュンラブコメ。

無料サンプルがあったので読みはじめましたが、途中から面白くなり今後の展開が気になり思わず全冊一気によみましたが…どんどんマンネリネタな感じで飽きてしまい最後まで読みませんでした。
    もっと面白みのある展開かと期待しすぎたかしら…
    今後の作品に期待です