みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なまいきざかり。好きなら読もう!

表紙がなまいきざかり。に似てると思ったらサイドストーリーでした!本当にカップルか?てくらい正反対な二人。ポイント貯まったら続き読みます。

なまいきざかり0巻みたいな

なまいきざかりが始まる前のストーリーのような感じ?
    ただ、ユキと成瀬の物語はなまいきざかりと異なってくるからちょっとん?って思ったかな、、。

おもしろい。

なまいきざかりで出てくる殿くんの彼女とのいきさつがわかる本!
    なまいきざかりでは何故こんな子と付き合っていたのか不思議だったけど、この本当のを読んで納得!

『なまいきざかり』は好きな作品の1つです✨
    成瀬を好きなのは勿論ですが、私が1番好きだったのは殿村くんです💕
    なので、殿くんとあみちゃんのお話が読めて大満足です🎵

なまいきざかりを好き過ぎて、7話、8話を購入しちゃいました〜成瀬が安定のイケメン。付き合う前だけど、ちょっと話しが違うかな。殿くん達のも今度購入しようと思います。

良いです!

男の子が結構攻めてくるのいいですよね、理想です♡ドキドキが止まりません♡
    意地悪に見えて、じつはものすごく好きで大事に思ってくれるこんな恋人欲しい、、、

殿さんとあみちゃんが読みたくて、そこだけ買ってしまいました。このふたりのストーリーもいいですね。次のストーリーも気になるので結局このシリーズ損はないかも。

この作者さんの描く作品って、ほとんど面白くて読みやすい!
    そして評価もほとんど4.5の高評価だから読む前から期待できました!そして期待を裏切らない!サイコー‼︎

作者さん買いです。作者さんの別作品「なまいきざかり」に出てくるキャラクターが出てきます。殿くん、イメージ通りでした(笑)「なまいきざかり」が好きな方はぜひ!

なまいきざかり

なまいきざかりにハマってゆきと成瀬がちょろっとでてくるかなーと思って見たけどやっぱり話がすき!
    ちょこちょこゆき達もでてくるからにやけてしまう