みんなのレビューと感想「恋するあさはか」(ネタバレ非表示)

淫魔くん可愛いぃ💕

作者さんが好きだし試し読みも面白そうだったので読んでみました🌼
    結果、買って良かったです😊
    他の作品と違ってコメディタッチでストーリーも面白かったですが、やってくれました腕ぽろり(笑)
    この辺りのシーンは切なくて胸が痛みましたが💦
    でも純愛という感じが伝わって、受けも頑張れたし最後にはほっこりさせてくれて
    良かったです💕

絵がまあまあ

なんか、攻めの人がサキュバスの男版みたいな人なんだけどその受けの男の人がメガネで家族からは話されてて可哀想なんだけど大してイケメンでもなくて好きくない。けどそうゆうのもいいかなって全部見ちゃいました。そしたら、結構ストーリーがしっかりしてて最後の方とか腕がポロリとね。感動シーンありです。是非見て。くだせい。

by ケト

作家さん買いです。
    主人公2人が可愛くて読んでいて応援したくなります♡
    この作家さんはちょっと痛々しい入り(でもハッピーエンド)な作品が多いイメージだけど、今回の内容はいつもより優しくて癒し、エロはいつも通りで満足です。

by _ame_

秒殺❤

出逢って速攻❗変化も解けて、角としっぽが😅ビックリしてたら、(゜Д゜)アッ!?という間に、食べられちゃった😵黒髪メガネの真面目っ子と、素直で意地っ張りな淫魔のエロくて😍胸キュンストーリーでした(笑)

作者買いです

絵が綺麗な作者さんなので期待しつつ一気読み。
    なによりも表紙が好物です。
    抑えきれない性欲最高。

終始コメディタッチで、作者さんの中では明るい方です。

えろいくていい

受けがとにかく可愛い。愛でたくなるようなタイプ。試し読みで気になって買いましたが成功でした。良かったです。

この作者さんが好きでいろいろ読んでみました!おもしろいです、、読んだあとよかった、、って確実になるまんがです

ここで読んで、そのまま本も買いました😆
    森世さんの作品は基本的にハードな関係性(強引に好きでもない人に番にされたり、レ○プとか暴力など)の作品が多いので避けがちなんですが、これはホワホワ💖します❗️オンリーワンが尊い✨✨✨

作者さんの他のお話はなんかちょっと辛いのが多いですがこちらはかわいい感じでした。
    途中手が…のときはちょっとぞっとしましたが。

急に始まるエッチシーンにもう致してたの?ってびっくりしました。
    読後の感想は恋君が可愛い。この一言に尽きます。
    お友達インキュバスカッコ良かったのでもっと見たい。