ケトさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

筋肉、方言男子萌える

これを読んだらあなたが方言男子が好きか。
    マッチョが好きか。体格がいい人が好きか。
    筋肉(受)がすきか。悪魔系(攻)が好きか。見た目天使(攻)が好きか。カワイイ系(攻)が好きか。がわかると思います。ちなみに僕は全部です。ほんとにいちばんハマったのは受ける方のマッチョ漁師です。ほんとに、かわいい。イケメン。方言。やばみ。
    \_(・ω・`)コレ重要!ほんとに。読んでみてください。ちなみに攻めは美男子。攻めは、見習いたいって感じだった。

ソウリョォォ

途中からストーリーがイケメン花屋さんに変わって、少し残念だもっと僧侶の話が欲しかったから、星を減点させていただきましたぁ。けど、充分絵は、まんぞくです。あの顔とあの肉体がしっかりあってる。そして、何よりその、マッチョが受けなのがほんとに一番のポイント。そして、ストーリーが親子設定だけど、義理だからって感じでもう1回見てきます((๑✧ꈊ✧๑))

虚しい

最初はストーリー性からして少しのえろしかなさそうで、ヤンの方がかなりグイグイなのかと思ったら。。。ごめんなさい、ごめんなさいって言ってるから、え?えええのえ?みたいな感じでした。そっからは急に暴走して記憶が無いやらなんやらで、疲れてた倒れてなんやらで朝から洗面台どんちゃん騒ぎ家庭で、親いないの可愛そうでって、色々ありました

全然面白いよ

話からしてら面白いし。こうゆうインキュバス系が好きなら尚更見て欲しい漫画です。あと、筋肉好きな人も。少年が好きな人も。すごくねおもろいしワクワクする漫画っす。
    特に警察官の萌さん。ちゃんとした男性感すごいし。僕も惚れたい。いれてくださいって感じ。みんなこのレビュー見たら騙されたと思って見てみて🙂。まあ好みなんて人それぞれだから責任は一切取りませんが。オススメはします🙂。

すきぃ

主人公はハルという男の子です。学生です。
    恋人は哲という男性です。傭兵です。
    とっても内容は面白いし、絵も綺麗で
    ハルの友達のレイジはキャラが濃くてとても面白いです。
    ハッキングについて色々と知れて面白いし、こうゆう感じの内容の漫画は初めてだけどとーっても楽しめました笑
    読んでみてそんないっすよ笑
    10話までしか今は配信されてないしたったの500ポイントだし

キャラがかわいい

まず出会い方がマンガって感じがすごいのに惹かれる。なんか、とても絵が可愛くてキャラの個性がすごくて可愛らしかった。攻める方が歳上なだけあって受けに、対する心ずかいがすごくよかった。マンガなのにリアルな世界観がとても楽しめました。もっと評価をされてもいいと思うような作品です。工事現場系の仕事をやってるなら分かるような感じでした。

絵がお古。

とりま、絵が古い感じがする。けど、それはそれでいい感じがする。てか、こうゆう絵が好きな人もいるかもしれないって感じの絵です。ちなみにストーリーはかなり、現実離れしてて、昔の話なのかな?って感じがします。かなり神話よりなストーリーです!なんつったって!神でてくるんで!笑まあ、その神なかなか、性格悪いし怖いし。こどm
    (´ρ`*)コホンコホン続きは購入を

続編もっと希望

先が気になるマンガですね。主人公イケメンだし最高。主人公が好きな人の名前忘れた(主人公も忘れた)けど、顔だけはほんとに印象に残りやすかったから見やすい。ストーリースラスラ進むからこれは続編出るまでずっと購入しても損なし。けど、先生はほんとにウザかったわあ。言葉責め系の脅しの先生はウザかった。けど、そのあとの展開がとっても気になーる笑

絵がまあまあ

なんか、攻めの人がサキュバスの男版みたいな人なんだけどその受けの男の人がメガネで家族からは話されてて可哀想なんだけど大してイケメンでもなくて好きくない。けどそうゆうのもいいかなって全部見ちゃいました。そしたら、結構ストーリーがしっかりしてて最後の方とか腕がポロリとね。感動シーンありです。是非見て。くだせい。

とにかくエロいむっちりした体型に大して普通の社会人の体で攻めがむっちりで性格もむっちりって感じのすごくいじり倒し感がすごい。まず出会いの地点でやばい感じの人だとわかりその後家への誘い方とかがとてつもなくうますぎる。プロの、選手はいろんな方向でもプロだと実感出来た。そして、本番の、姿勢もとても、プロ並外れた感じでした