みんなのレビューと感想「今、噛まれてイったろ?溺愛王子のマーキングは奥のオクまで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

噛み跡いっぱいとか実際みたら引くけど、溺愛してるストーリーとしては読みやすくて良かったです。
    イケメンだから許される(笑)
    あーちゃんって呼び方かわいい💕

最高!

溺愛ものを探していて、10話完結ですぐ読めるかなと思って読み始めました!
    実際にこんなことされたら嫌ですけど、マーキング魔(笑)の彼氏、最高です(笑)

めちゃくちゃ

噛むんですよほんと。しかも男の子が我慢できなくて。あんなイケメンでも、隠せない衝動があるんですかね~。でも好きです。ライバルみたいなやつがしつこいけど、いかにもライバルな感じのキャラで面白かったです。。

イケメン

イケメンと秘密の恋で、さらに嫉妬心が強目となると個人的にはすごくヒットです。ただ女の子の体に痕つけすぎて少々かわいそうな感じになってるのでもうすこし控えめにしてほしいかなと。度がすぎるとまた違ったプレイになっていくのでそれは嫌。

彼氏カッコいいし王子様です。独占欲強くてエッチ最初から多くて、とてもいいです。こんなに愛されてみたいなって思いました。噛まれるのも、独占欲なのかなって思いました。続きが凄く気になるので、続き早く読みたいです。

良かった❗️

最初の方はS系彼氏でいくのかなぁと思っていたら、「あれ⁉️」「そうきましたかぁ!」 って感じです。
    でも、「あーちゃん」「あーちゃん」と呼ぶ王子はかわいいです。
    あーちゃんも面倒みのいいお姉さんタイプで、お似合いの2人です❤️

絵は、頭と体と腕のサイズが「あれっ⁉️」と思う所もありますが、全体的に丁寧に描かれていると思います。

by TTN

続きが気になっていました

幼なじみの彩子と和也。
    小学生の時に病気になり入院し、治った今も定期検査をしていて、再発する可能性が0になることはない身だから、自信が持てなかった和也。
    病気のことを彩子に隠し、皆に秘密で6年間も付き合ってきた二人。
    続きがどうなるのか気になっていました。
    もっと長編になるのかと思っていたので、終わってしまったのは少し残念でしたが、二人とも幸せそうでした。
    『予約していい?』って左手にキスするの良かったです❤
    完結しましたが、和也くんの病気が再発しないことを願いたいです。

個人的には、男らしくて、バイトを掛け持ちして自分の学費を稼ぐ、弟想いな吉谷くんが好きでした。
    なので、失恋後の吉谷くんのストーリーも読みたいです。

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    王子がイケメンで羨ましい!
    女の子もプルプルした大きな胸やむっちりした身体つき、感じている表情がそそります!
    嫉妬に狂った王子がガンガンエ●チを迫っていくのも良くて、続話が読みたくなりました!

良い

絵が綺麗で読みやすくていいです〜!!!しかも、いつもは優しい彼が、嫉妬で豹変とか面白いすぎるし、いつもと違った彼が見れて新鮮でドキドキします!!まだ、試し読みしかしてないから、どんどん読みたいと思いました!!

わ~嬉しい!待ってました!
    玄野さわさんのエッチなコミックは性癖どストライクで他の作品も読みたかったので入荷嬉しいです!
    今回も噛むのが好きとか嫉妬とか、とにかくキュンキュンポイント満載でした!細かいところまで完璧で萌えます!