みんなのレビューと感想「今、噛まれてイったろ?溺愛王子のマーキングは奥のオクまで」(ネタバレ非表示)

溺愛されまくり!!

作者さん買いです。絵がきれいだし、男の子は恰好よくて女の子は可愛い…Vv
    嫉妬心強めの溺愛モノがツボなのでホントたまりません!
    こんなイケメン君に愛されるなら束縛も大歓迎~~(*>▽<)ノ

冒頭から飛ばしまくりのラブラブエッチがヤバいです!
    何回するんだ~って感じで、ヒロインがちょっと心配になるけど
    それだけ愛されてる証拠なのでOK!!笑
    「あーちゃん」って呼び方が幼なじみらしくて可愛い♪♪

秘密の恋人同士ってことで、これからの展開が楽しみです(*'▽')!!

続きが気になっていました

幼なじみの彩子と和也。
    小学生の時に病気になり入院し、治った今も定期検査をしていて、再発する可能性が0になることはない身だから、自信が持てなかった和也。
    病気のことを彩子に隠し、皆に秘密で6年間も付き合ってきた二人。
    続きがどうなるのか気になっていました。
    もっと長編になるのかと思っていたので、終わってしまったのは少し残念でしたが、二人とも幸せそうでした。
    『予約していい?』って左手にキスするの良かったです❤
    完結しましたが、和也くんの病気が再発しないことを願いたいです。

個人的には、男らしくて、バイトを掛け持ちして自分の学費を稼ぐ、弟想いな吉谷くんが好きでした。
    なので、失恋後の吉谷くんのストーリーも読みたいです。

うらやましい❣

作者さん買い。絵が綺麗でストーリーもいい!この作者さんの別の作品がすごく良かったので他のは?と言う感じで、この作品にたどり着きました。買って損なしでした。幼なじみでイケメンで私にだけ特別っていうのがいい。噛まれるのも私だからっていうのがなんとも(·∀·)ニヤニヤ
    彼が病気だったことがわかってこれからの展開超気になる!更新楽しみです!

独占欲丸出しの泣き虫王子様

タイトルでは、オレオレ系の王子様なのかなと思っていましたが、彼女のことが大好きすぎる実は泣き虫な王子様でした。ギャップ萌えってやつですね!
    さすがにキスマークや噛み痕が多すぎて、ちょっとDVのようにも見えますが、それは王子様が抱えている過去の裏返し。

二人が納得の上ならこれはこれで愛のかたちなんだなと思いました!!

この作者さんの絵はとても綺麗で読みやすくて大好きです☆

溺愛?!

王子彼氏、嫉妬深い?独占欲強過ぎ?
    痕を付けるのは構わないけれど、噛まれたら痛いでしょう…。見えない所だったら、沢山付けて欲しいけれど、痛いのは嫌😱
    マーキング程度の痕を付けるのは良いとしても、王子彼氏、やり過ぎ付け過ぎ。
    でも、焼きもち皆無、独占欲全く見せてもくれない放置状態より、ちょっと羨ましいかも?!
    まだ一話だけですが、ヒロインと友達同級生男子、ヒロインを好きみたい。さあ、どう出る?
    今後の展開が気になります。早めの更新をお願いします🙏

良かった❗️

最初の方はS系彼氏でいくのかなぁと思っていたら、「あれ⁉️」「そうきましたかぁ!」 って感じです。
    でも、「あーちゃん」「あーちゃん」と呼ぶ王子はかわいいです。
    あーちゃんも面倒みのいいお姉さんタイプで、お似合いの2人です❤️

絵は、頭と体と腕のサイズが「あれっ⁉️」と思う所もありますが、全体的に丁寧に描かれていると思います。

by TTN

いいなー

ちょーいけめん
    なのに自信なくて
    独占欲むきだしとか
    かっこよすぎる
    その独占欲でキスマークと
    歯型だらけのあやこちゃん
    うらやましいー
    見えるとこにされちゃうのはやだけど、、、
    みえないところにたくさんの独占欲
    「おれのもの」
    私はそういう愛情嫌いじゃないな
    むしろして欲しいくらい

王子の

やっかみや嫉妬で嫌がらせされちゃうから、イケメン王子との交際は秘密。学校ではほぼ喋らず他人のフリ。二人きりの空間では溺愛ぶり。でも王子の噛み癖でヒロインの身体は噛み跡だらけ。ちょっとここだけ引きましたが、最終的には学食でみんなの前で交際をバラすシーンで王子のマイナスポイントは私の中でチャラになりました。

ジャケからは想像できない純愛!

あまり男の子がチャラチャラした作品は好きじゃないのですが、レビューが良くて気になり購入しました。
    作品を読んでいくと、2人の複雑な関係や、思っていた以上の純愛物語に続きが気になってしまいます!2人の気持ちがよくわかり、幸せそうで気持ちよさそうなエッチシーンも気に入ってます!

体のバランスが雑な所がちょこちょこあって気になった。
    手に何かを持っているところとか、動きのある感じを描くのが苦手なのかな?って感じました。
    それと…イケメン王子設定の彼ですが、イケメンキャラに見えない(笑)髪型も変💧好みの問題かな💦
    上目遣いも可愛いと思えなくて💧
    自分の手を噛んで流血するほどの力で彼女のことも噛んでたのかと思うと怖い。。