みんなのレビューと感想「今、噛まれてイったろ?溺愛王子のマーキングは奥のオクまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が大好き

他の作品で作者の本を購入。絵が綺麗だし男の子がイケメンなので大好きです。かなり短い話だったのでもう少し読みたかったです。セ◯クスシーンはかなりエロい感じですが描写がキレイなのがいいですね。もっとドロドロした展開があったらもっと良かったのにと思います。

この作家さんの絵がすごく好きで調べてみたらあったので無料分読みました。
    10話で完結なので読みやすそうなのでポイント復活したら購入しようと思います♡
    でも噛まれマークがいっぱいになるのは嫌だよね。どうなるのか楽しみです

よかった!よかったけど…

内緒にしてる意味的なのがなんとも薄いというか、そこメインで流れてるのにバラしたあとが書かれてなくてモヤモヤ。まぁそこはいいんじゃない?って思う人もいるかと思うので分かれるかと。
    ただ、両方の好きな気持ちがジワジワ伝わってきて、描写とかは好きでした☆

素敵です!

二人の関係が特別で深く愛しあっている感じが素敵です!でも 噛み跡が体に残ってしまうほど、というのはやっぱり絵的にもすこし引いてしまいますかね〜もう少しソフトな感じでもいいかなぁと思います!(個人の感想ですが)

彼氏カッコいいし王子様です。独占欲強くてエッチ最初から多くて、とてもいいです。こんなに愛されてみたいなって思いました。噛まれるのも、独占欲なのかなって思いました。続きが凄く気になるので、続き早く読みたいです。

エロいけども、少女漫画かなぁ

エロいけど、笑えるのはなぜだろう。妄想が激しいからだろうか。嘘くさい感じで少女漫画の要素はあってそんなんだけど王子様、溺愛嫉妬もう1人のお友達みたいなありふれた展開、嫉妬にいかされっぱなし絡めるみたいな、夢見る展開

今思えば、そういうカップルいた

高校生とか若い時は、そういう刹那的なカップルいました。年を重ねると、色恋沙汰だけでは生きていけねーと悟ってしまうから、こういう時期は貴重ね、って、冷静になってしまいます。

付き合ってる理由が「病気」というちょっと重いものが関係している所はちょっとビックリしました。でも、始終イチャイチャ甘々だったのでストーリー的には大満足でした。

作者さんの絵が好きで、以前のストーリーも読みたくなり試し読みしました。
    テンポも良く、今後が楽しみなストーリーです。
    噛んだ痕とか、本当は嫌だけど…
    でもレビューも良いし楽しみに読みたいと思います

作者ファン

今までの作品大体読み漁りました(笑)とにかくタイトルどうりどれもかれも、エッチっちが過ぎますね(笑)期待どうりで何よりですが、これも!短いからサクサク読めて○