みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)

ありきたり

ありきたりな内容かなぁ…
    のめり込むわけでもなく、拒絶するわけでもなく、仕事の出来るキャリア・ウーマンの割にはあっさり関係持ったり、仕事中に自分の弱味見せる展開ってそうあるかなぁ…
    絵もありきたりで構図も特筆することもなく…ポイント使おうとは思いませんでした。

TLの王道

絵柄がきれいで、読みやすい。
    内容もこれぞTL、という感じ。
    ねっとりしたいやらしさがないので、軽く読む方にオススメ。胸やけしないエロ系漫画って大切ですよね。
    サラッとしてることは大事。
    ところどころ理解に苦しむところもあるのはご愛嬌って事で。

まさかの一夜だけの関係の彼が、新しい社長だなんて。若いのにしっかりとした経営者としての考えがあり、そんな彼に惹かれてしまうのは仕方ないかしら。でも、婚約者がいるなんて、この恋はどうなってしまうの?秘書としての彼女にも社長を支えて欲しいです。

会社で迫ったり、すぐ関係持ちすぎ。短いストーリーの中でも展開があまり好きじゃなかったです。エロさの中にもストーリーに入り込んで読んでいけるか、のタイプが好きなので、先を読みたいとは思えなくて、もう先はいいかな。

題名

題名で惹かれる方もいらっしゃるかと。
    ただあんまりにも、ありきたり過ぎて。
    この手の漫画の領域は、飽和状態ですね。
    オフィスラブでも、また新しい設定やもっとリアルな内容に期待します。

微妙な感じ。

絵は好きな感じでした。はなしの内容はあまり好きな感じではありませんでした。わたしにはTLは大人な感じがして合わないと思いました。

無料分だけの感想ですが、最中に電話に出るなんてちょいとビックリした。でも面白くなりそうなストーリー展開ではあるけど課金までは無かった。

実は会社の御曹司ってゆうおちなのにとてもたのしくよめました。さくさくよめたし俺様かんがすごくよかったです 。婚約者はめっちゃきらい

表紙が綺麗な絵だったので購入しました。この作家さんの作品はいくつか読んでますが、今回はあまりおもしろくもエロくもなく残念

by 8888nnn

広告から気になって読みました。ストーリーは面白くて読み続けちゃいましたが、絵が残念なので気持ちがのらず2話止まり。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件