【ネタバレあり】人狼ゲーム クレイジーフォックスのレビューと感想(3ページ目)

人狼

嘘つきを暴いていく、という流れは変わらないけど、ちょいグロだけど、今までに比べたら薄まってきた気が。主人公の女の子が最後どうなるな楽しみ。

主人公にあたる人が闇が深いというのも面白い所ですよね!確かにこんなゲームマトモな神経じゃ最後まで残れないw

人狼シリーズすき!

今回は特に、主人公の女の子がなかなか狂った愛情の持ち主だから今までとは違う観点で観れるから面白い。そしてストーリーもいい

最終巻見てません

3巻まで見て心理戦は流石だなって思ったしこの後最期の人狼は誰なのか?誰が勝つのかきになる。
    2巻までは人狼有利かなって思ったけど…三巻で華麗な裏切りにゾクゾクした!

大好きです

人狼ゲーム、少し前に違うサイトで愛梨が主人公の漫画を読みました
    何度も読んでとても面白く展開がどうなるのかワクワクしてました
    新しいこの漫画もどう展開するのか毎回楽しみに読んでました
    楽しかったので読んで良かったって思います

映画と比べてどうかな?

先日WOWOWで流れてたのをみて、気になって試し読みしました。とにかく怖いんだけど、気になってついみちゃう。
    え、マンガでは処刑ってみんなでするの?首輪がしまる方式かと思ってました。

前シリーズの人狼ゲームもそうでしたが、人間って追い詰められると何をするかわからないですね。とにかく続きが気になります。

あの面白い人狼ゲームの漫画の続編??
    といったところですかね!!!?

最高に面白い!
    ぐろいのが苦手な人にはちょっと読みずらいかもしれないけれど...

新たな役割とか出てくるので面白さが増しました!

楽しい

嘘つきを暴いていく様が楽しい。久しぶりに楽しい漫画に出会えました。学生たちの人狼をしていくのん見て久しぶりに人狼ゲームやサバイバルゲーム、映画などがみたくなりました。一気によんじゃいましたーーー!

人狼ゲームシリーズは全て面白いですね。シリーズごとに話の進み方が違うので、この話が気に入ったなら全てのシリーズを読むことをオススメします。
    ただ、この作品の性的虐待シーンはかなりキツかったです。苦手な人もいるかも。