みんなのレビューと感想「溺愛社長は元ヤンで絶倫~これから処女を奪われます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近多い

わたし的には最近良く当たる当たってしまうかな?処女設定でした。元ヤンのふたりの意地っぱりな感じもとても好ましいです。ただ冒頭から過去の回想って感じでそのシーンからはじまるのはなかなか斬新かもしれないと思いました。

テッパンです!

ざっくりまとめると、遊び人がヒロインひと筋になって溺愛するというテッパンもののお話ですが、とにかく線が上手、絵が魅力的、台詞がシンプルで、次から次へと読みたくなります。加賀君の8年愛、お楽しみあれ!

無料分ですが

雷蔵ってすごい名前ですよね(笑)
    おぼっちゃんなんですよね?ってそんなことが気になりましたが、イケメン、高スペック、元ヤンいいです!きっと8年間主人公を想ってたんだろうなー?そうであってほしい。続きを読むのが楽しみです。

純愛

8年も待ってたなんて、やっぱり純愛ですね、二人とも素直じゃないからすれ違いなんだよ雷蔵がハナちゃんに8年も男できないように見張らしたり、女無しでハナちゃん人形作ったりとか凄い一途最後素直になって恋人同士になれてよかったです

by 冬威

好きな作家さんでちょうど良い話数完結なので購入。
    まだ15話までしか読んでいませんか、ヒロインの母親も元ヤン…しかし騙されやすい体質でヒロインが反面教師になっていて果たして雷蔵の気持ちが伝わるのか…

by ys28k04

エロラブコメ

もーちょっと会社公表とかお父さんにご挨拶とかいろいろ続き見たかったなー
    と思うぐらい幸せになってほしい2人でした!
    ストーリーもおちゃらけつつ深い重い愛ですごくよかったです!

この漫画家さんのは、設定がいつも面白いです。男性側チャラ男に見えて、実はしっかり女性の内面のことも、好きで、がっちりハートをつかみたいという気持ちをもっているところです。

華子かわいい

いつもは地味OLの元ヤン華子。
    再会した社長子息が元ヤンライバル(一方通行)。
    どうやらお互いの認識が違うようで。(愛情も一方通行)。
    拒み続ける華子ちゃんがとにかく可愛いので。

by hencry

全部読んじゃいました

はじめから全部読むつもりはなくて
    とりあえず何話か読むつもりで
    読み始めたんですけど
    良かったです🎵

by jun×2

面白いけど

面白いけど、、、
    セクシーな描写が目的ならいいけど?
    最後無理やり終わらした感が否めない、、、
    お義父さんとのバトルとか見たかったなー
    それ故に婚約とかなら良かったなー