みんなのレビューと感想「溺愛社長は元ヤンで絶倫~これから処女を奪われます~」(ネタバレ非表示)

完結❗もっと読みたかった…

8年前、雷蔵の弟で小学生の風斗と、雷蔵に仕返しする気のヤンキー達が一緒にいるのをみかけ、助けた華子。服を脱がされかけてまでして、自分の弟を守ってくれていた華子に恋した雷蔵。
    卒業式の日、雷蔵を恨んでいたヤマザキのせいで伝言を止められ、すれ違いになった二人。
    (前半では山崎だが後半は山咲になっていたけど)
    会社を継ぐ為、婚約者まで決められそうになるも、華子が大好きだった雷蔵は拒否し、父親の出した条件【華子と一切連絡を取らない】をのんで、海外へ。
    離れていた8年間、ずっと華子を一筋に想い、華子が心配&近況を知りたくて、子供の頃から世話をしてくれていた秘書に華子を見守らせていた雷蔵。
    再会してからの溺愛っぷりが良かった。

終盤、超ゲスい山咲が華子だとは気づかずに拉致し、ハラハラしましたが、このことで二人はラブラブになって❤
    山咲に指示されていた男が、雷蔵に電話してきたのは?でしたが…
    この辺の疑問も含め、もう少し読みたかったです。
    最終話で華子が『8年分の想いを聞かせてくれるんでしょうね』と言っていたので、卒業式直前のタイマンの話を絡め、もっと続きを描いてほしかった。
    スキンヘッドで悪役プロレスラーみたいだと言っていた雷蔵の父親も見たかったし、二人の結婚式まで読みたかったです。

元ヤン

元ヤン、結構好きで読んでみました。
    元ヤンだけど、ずっと処女の主人公。本当は純粋なのね。きっとらいぞうの事が忘れられなかったのかな。母親を思う気持ちはグレてもやっぱりいい子。
    らいぞうも8年も彼女を思い続けるとかどんだけ好きなんだか。人形作るくらいだから余程か・・・純粋な気持ちの2人が可愛かった。
    でももう少しらいぞうの8年のいきさつや父親との確執とか、華子の母親との話や引っ越す前の状況とかを見たかったかな。

絵が綺麗

元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係がとてもつかみやすいです。登場人物が面白いです。ぜひ‼️

全体的に雑な印象

ヒロインが頑なに筋を通すタイプで、曲がったことが大嫌いなのはわかりますが…とにかく気が強くて、ちょっとうるさい印象を受けました😓 主人公に感情移入できないと、そもそもストーリーに入り込めないので、無料のみでギブアップします。相手の男性も相当強引で、無理矢理な展開に全然入り込めず…髪型も変なのも気になってしまい…私にはいろいろとダメでした(´Д`)

良かった!

ようやく8年越しの雷蔵の片思いが華子に伝たわり2人の想いが1つに成ったって感じで凄く良かったです。元ヤン2人のストリーは楽しく読ませて貰いました。ラストも華子と雷蔵らしい終わり方でカッコ良かったです。出来れば先のストリーも読んでみたいと思いましたね。

彼氏の侠気が、ドストライク

ヒロインの女らしさの欠片のなさがいまいちですが、電車内での
    狩りのシーンのヒロインは一番すきですね 笑
    エロチックシーンの彼の熱さが、激しさが、テクもすごくてきれいで良かったです。
    ただ、あんまりかたくななヒロインがほんとにいまいちで-☆です。

すごく良いです!

一途さが半端ないです!
    雷蔵がずっ~と華子のことを思い続けて声をかけて!仕事が出来て、強くて、一途な男性は最高です!!!
    華子もかっこいい!!!
    話数は少ないですが、ストーリーもぎゅっと濃縮されていてとてもいいです!
    オススメです!

続きがみたいです

この作者さんの絵は個性が強いし、ちょっと人の絵のバランスが変なところがありますが、話は面白いです。あと名前のセンスがいまいち…
    学生時代の気持ちがお互い空回り、遠回りしたけど終わり良ければすべて良しでしょうか。続編があったら見たいです。

この作者さんの漫画はキャラクターも絵柄もとても癖強いのにそれが良いというか、癖になります。人物のデッサンがよく狂ってるのが気になりますが、それを差し引いても続きが読みたくなる魅力がある。

雷蔵が一途

8年間音信不通だった雷蔵に再開した途端、猛アピール&挑発を受ける華子
    華子はそんな雷蔵の気持ちを信じない
    ただの遊びだと勘違いしている
    でも、雷蔵は一途に8年間華子を思い続けていた!

俺様な雷蔵が華子に翻弄されるのが可愛くて良い