• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!

うーん。
    とりあえず無料の分を読んでるんですけど…内容は薄っぺらいかな??
    途中からは、女の子がただのアホの子にしか見えなくなってきて…面白いとは思えない。

少女漫画なのこれ?

ヤクザとの恋愛関係にのめり込み過ぎた女の子の設定だけど、10代の女の子に読ませたく無い。
    美化し過ぎて本当のヤクザの怖さを知らず、影響を受ける子達が増えそうで心配。
    実際、同級生でそれ関係の人と付き合って、今独りで生活している。
    このユリさんの家族は何処まて分かって居るのかなあ?
    途中までは何気に読んでいたけど、もうこれ以上辛くなって来た。

…すごい!

内容が無いに等しいぐらい薄すぎ、ヒロインの目かなんでこんな気持ち悪い描き方なのか、極道の解釈が酷い、ヒロインの性格がアホで自制心が無く、本能のまま行動する、モブキャラの描き方が酷い、ヒーローも性欲の塊と、ツッコミどころがありすぎて凄い変な漫画です。
    とにかくイチャイチャな絡みがみたい、絵が好みという人にはいいかもしれませんが、嫌悪感を持つ人も多いでしょうね。
    暇つぶしに無料分だけでも読もうとしてますが、どこまで読めばいいのか…。毎回同じ展開で飽きるし、とりあえず、この漫画は男が女をみる目が無いということでしょうか。
    結局は漫画だから許されるのでしょう。

by 石臼

考え方が甘い

ヤクザと付き合うことで自分自身もだし周りに迷惑かけるとかわかんないのかな?危害加えられたり事件に巻き込まれたり普通に考えない?組長から言われても変に反抗して意地張ってアホじゃない?現実的じゃ無さすぎて読むの無駄だった

んー

ランキング上位に入ってたので気になって読みましたが、あんまし好みじゃなかったです。おんなのこウジウジしてて苦手なタイプ

怒るとすごくガラが悪くなるのに甘え出すと気味が悪い甘え方をするという、漫画でなければちょっと精神的に問題ありに見える主人公の女の子。絵が全体的に雑で、特に怒った顔が下手すぎる!読みづらいなって思いました。

無料だからと数話読みましたが、無理でした。みなさんと同じ意見ですが、ヤクザ美化してるし、ユリもなんだか、、
    途中のニャンニャン言ってるやつは、笑えるを通り越して気持ち悪くなりました。笑

少女漫画みたいだけど、小中学生に、読んでもらいたくないなぁ。。アホになりそう。
    あとは、セリフも絵も好みではありませんでした。

無理2話で脱落です。とにかく絵が気持ち悪い。少女マンガでもおもしろい作品はいろいろありますが、これは最悪。絵も内容も無理でした。

期待はずれ

任侠ものが読みたくて読んでみましたが、期待外れでした。主人公の魅力がそんなにわからないし、そこまで惚れ込む理由も全然わからない。
    任侠ものは現実離れしてるからこそ、主人公に感情移入できないと楽しめないのに。
    残念でした。

内容の割に‥

ヤクザとの恋‥無料まで読んだけど
    内容の割にptが高すぎる❗️お金払ってまで読みたいとは思わなかったなぁー
    好きな人は好きかもって話。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全911件