【ネタバレあり】恋と心臓のレビューと感想(2ページ目)

怖い

まだ途中までしか読んでいませんが、これはホラーなの?ストーカーの話しなの?
    過去に何があったのか気になります

広告から

広告から気になって読んでみました。
    とりあえず主人公の母の常識どうなってんの??と文句を言いたくなりました笑
    あと年頃の女子の部屋に勝手に入るか!?とも色々ツッコミ所も多いですが…話としては続きが気になる感じなのでこれからの展開が楽しみです

ダークとありながらも…

ダーク、ミステリーとありながらも、読み始めはギャグ?とか思ってしまった。
    羊に近付く男子を遠ざける為なら汚い手も使う、本当は幼馴染みでもないのに、ストーカーの様な春馬に少し引いてしまった。

課金して読んだけど

課金して読んだけど、、、
    いまいち面白さが伝わらなかった。

確かに男の子はイケメンだけど
    姑息な感じがして私は嫌い

なんか色々と色んな意味で怖い。羊ちゃんと春馬くん小さい時に何かあった気配がする。記憶がないのか…思い出したらどうなるか気になる。

サスペンス?

どこがどう繋がっていくのかわからないけど、面白いとは思う。表情とか展開が怖い気もするけど、ただただ面白い。

by わいY

イマイチ。。。

はまらなかった。。。残念。。なかなか胸糞悪い展開続きに見るのやめました!

普通の恋愛物なのかと思っていたけど、なかなか関係に進歩はないし、ミステリアスな作品で展開がすごく気になります。

絵は綺麗

この病んでれ感が好きな人は良いかも、男性が病んでれは中々無い。
    主人公も染まってく感じが中々読んでてホラーにも感じました

春馬くんの羊への溺愛が凄すぎる。というより重い。
    それだけでなく自分と羊だけの世界にするべくあれやこれやと画策します。
    恐怖さえ覚えます。

冬弥や早和子が春馬の裏の顔を暴こうとしますが、なかなかしっぽを掴ませない春馬。
    羊は幼い頃の記憶を思い出したせいもあって春馬を信じ切っています。
    さて、結末はどうなるのか、ゆっくり読んでいこうと思います。