【ネタバレあり】フラレガールのレビューと感想(2ページ目)

全然途中だけど

いい感じです。

ヒロインは元カレに「君の色気はむねやけする」と言われてふられるほど色っぽい女の子。

でも内面は全然そんなことなくやきもちもやくし、かわいい。

そんなヒロインに同級生の男の子が告白。

無理矢理デートもするけど、最初はヒロインが元カレと比べてしまうからと断るのを「自分は元カレじゃないんだから違って当たり前」と超ポジティブ。

きちんとヒロインも好きになりめでたくカレカノに。

でもその彼を好きな下級生が出てきて、、

ここまでしか読めてません。

根気強く読みます。

なんだかかわいい〜

青山くんは完璧なカッコ良さはなく、ちょっとドジっていうか幼さもある。でもとってもピュアで優しい男子。
    赤坂さんはとにかく雰囲気がエロいけど、性格は別で気取ってる訳でもなく繊細だし、これまたピュア!

ピュア同士が不器用ながら1つ1つ確かめ合って、良さをどんどん知っていく。
    好きもどんどん増えてる感じがとっても可愛くって応援したくなっちゃう。

めちゃめちゃ面白いです!^ ^ 赤坂さん、青山くんがもう大好きです♪ 無料分読んでみてよかった!おすすめです♪ 出てくる登場人物みんな面白いんですが、特に友達の豆子ちゃんと弟の艶くんがツボです^ ^ 赤坂さんは色香がありすぎる故に、青山くんは家庭の事情など大変なこともあるんだけど、それでも2人ともすごく人に優しいところが好きです。

色っぽ過ぎて彼氏に振られる女子高生赤坂さんが、純粋で可愛くて男気もある青山くんに告白されて付き合います。
    色っぽいのは見た目だけで、中身はおっとり優しい純粋な女の子。でも割とどんなことも受け止められる男前な一面もあり!そんなだからか良い友達がいるし、学校生活も楽しそう。
    大きな問題もなく、楽しい話が続くので安心して楽しめます♪それにとっても面白い笑

フラレガール

は、①話だけで、てっきり振られ続ける女の子の恋の行方?とかかなと思ったら全然違った!
    不二子ちゃんバディーな響ちゃんは、外見がものっすごくセクシーで、男子が全員寄って来ちゃうのよね。
    そんな中、思いを伝えたのは青山くん。この青山くんがまた愉快な男の子で、純粋な2人の恋愛を見守るような面白温かいエロ漫画?です。

赤坂さん

赤坂さんが高校生なのに超大人っぽくてセクシー。
    家族もみんな派手な顔立ちで、お母さんは霊も見えちゃう変わった家族。

コミカルな漫画でしか有り得ないことだらけですが、絵が綺麗なので、妙にツボります。

わんこ系彼氏とのピュア〜なやりとりも面白いです。

これはギリギリ全年齢いけるのかな。。

楽しそうだったから漫画本買っちゃいました。
    出してるつもりないのにフェロモンダダ漏れの響ちゃん。響ちゃんに一目惚れし響ちゃんの為なら何事も一生懸命な青山君。
    青山君は少し頼りないとこもあるけど響ちゃんには柴犬のように可愛いくてカッコいい存在みたいですね。2人を見てるといつ結婚するのかなぁ?と先走って考えてしまいます

可愛い

今まで読んだことないテイストの漫画でした。
    あふれる色気がコンプレックスだった響ちゃん。
    外見だけでなく、内面も好きになってくれた青山くんと恋をして、生き生きしてくる様が、微笑ましくて可愛いです!
    ただ、絵があまり好みではないのと、ストーリーもほんわかしていて、グッと引き込まれる感じではないので、無料だけ楽しませてもらいました。

愛人というあだ名の女子高生で「君の色気には胸やけがする」と言われて元彼に振られたことを引きずり、恋愛恐怖症のヒロイン。
    灰田くんに呼び出された時に、トラブルで水をかぶり下着が透けたヒロインを鼻血を出しながら助けに来た青山くん。天然気味のヒロイン赤坂さんの行動に鼻血を出しながらも純粋な好意を向ける青山くんを応援したくなりました。

あだ名が愛人(笑)

そんな悩ましいナイスボディの主人公と柴犬系かわいい彼は実はピッタリお似合いなんじゃないかなって思います!
    かわいい彼がたまに男になる時はめっちゃカッコいいですし、愛人とあだ名されてるヒロインが彼の前ではすごく可愛くなっちゃうとこも読んでいて最高にキュンキュンします。この続きも読むよ!