みんなのレビューと感想「WジュリエットII」(ネタバレ非表示)

大人になった2人のエピソードが読めて嬉しい!と思って読んだものの、いつもどちらかが助けに来て、また次のピンチ、、、と高校生のときのエピソードもそうでしたが、急に飽きてしまい読み切れませんでした。

懐かしい

昔この作品が好きで単行本を買って読んでいましたが懐かしくなりこちらで読ませて頂いてさらに好きになりました!秘密を隠しながら成長していくストーリーと女装まこちゃんの男らしい姿が最高でした!いとさんも最高

羨ましい

相手のこと大好きだけど、それ以上に大好きになってもらえてる感じ、めっちゃ羨ましい。二人の周りでいろんなことが起きてそのたびに二人の仲が深まっていってって素敵。

前作は読んでいませんけど、美しいまことさんとイケメン?な糸さんが素敵です。
    まだ途中までですが、映画や舞台で活躍しながら二人がどのようになっこていくのか、楽しみ。

学生の頃Ⅰを持っていました

Ⅱが出てたんですね~~!!
    知らなかったです!!懐かしくて思わず読んでみました!!その後の二人の事がわかりました。

by ko-mimm

懐かしい

学生の時に読んでいた作品の続編が出ていたので、つい読んでしまいました(*^^*)真琴さんいつまでも真が強く紳士でSでカッコイイ♡♡

Wジュリエットのその後のお話です。一度完結したお話のその後のお話は、ハッピーなお話の場合、読んでいてとても幸せな気持ちになりました。

ツー!

まさか、続きがあったなんて知りませんでした。
    学生の時にとってもハマっていたので読むしかない!
    そして期待通り!最高だーーー!

どうーかな

なんだかイマイチ入り込めず、挫折。絵も私的にはあまり好きじゃなかったので、短い間に終わっちゃいました。

1に比べて

芸能界のお話になってきて、ちょっとお腹いっぱいになっちゃいました。
    高校時代のストーリーの方が好きかなぁ。