みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)

茜ちゃんと葵君の少し大きくなったお話!
    2人とも可愛い❤️茜ちゃんは色々悩んでくる年頃なのかもね!みんなは授業参観にママが来てくれるのに自分はおばあちゃんで周りがおばあちゃん来てると言っていたら気になるよね!
    葵君はまだマイペースな感じだけど!まだ前半しか読んでないのでしはるちゃんがでできたら良いなぁーと思っています

この作品、絵がめちゃくちゃ可愛い。
    小さい頃にお母さんをなくした、双子ちゃん。お爺ちゃん、お婆ちゃん、お父さんと暮らす5人家族。
    授業参観の話しは、胸が熱くなりました。
    女の子の、気持ちも分かるし、
    お婆ちゃんの心配する気持ちも伝わってきます。

小学5年生から始まる物語。まだ読み始めですが、母を亡くした双子の二人が、どんなふうに大きくなっていくのか、楽しみでもある作品です。私もおばあちゃん子だったので、おばあちゃんとのシーン結構好きです。

大きくなって…

前作は単行本で読みました。
    続編が出ていたとは知らず…
    飛び飛びに読んでますが、大きくなった双子ちゃんもかわいい!
    続きが早く読みたい〜
    しはるちゃんと松本さんの未来も気になります

まぁいい話

小学生せいらしく快活で素直な茜とクールっぽいけど、ちゃんと可愛らしい葵。いい感じに成長してる。トラブルも起きるけど、いい感じに解決。まぁいい話ですねーという感じ。

続編

あの子たちがあんなに大きくなって!!
    しはるちゃんがこんな大人になって!と、楽しみに読んでいましたが、
    いつになったら次の話が掲載されるのでしょうか。

感激!

LOVE SO LIFEから読んでいるので続きを発見して嬉しくなりました。大きくなった双子ちゃんたちやしはるちゃんたちのラブラブっぷりがいいー。

カワイイ

LOVE SO LIFEのその後の話。
    双子ちゃんが大きくなっててビックリ。
    カワイイな〜こんな子供ほしいな〜と、ほのぼのしながら読みました

かわいい

無料分しか読めてないけど、かわいいなぁって思います。絵が好き!かわいいです。
    双子のいろんな生活の場面が可愛いく書けてる。続きがよみたい‼

直前に読んでた作品で、我が子が成人する時の自分の年齢を考えてただけに、ちょっとドキッとしました。自分が子供の頃、あの参観シーンは確かにあったなと。

by UMIN