みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

待ってました★

前作は紙のコミックスで全巻所持しています。
    今作は茜&葵の双子が小学生に成長したバージョン。
    前作のほっこりと温かな気持ちになれるお話はそのまま引き継ぎ、
    二人が成長し、小学生ならではの学校生活の楽しみや悩みが丁寧に描かれています。
    そして前作の主人公の詩春と松永さんの進展も。
    この先がとても楽しみです♪

感慨深いなぁ~

あの可愛い天使のような赤ちゃん双子が、小学生(しかも高学年!)になったお話なんて…親戚のおばちゃん感覚ですよ。
    相変わらず、ほのぼのした優しい気持ちになれるお話で癒やされますね♪
    松永さんと詩春ちゃんのその後も垣間見れて嬉しいっ!
    まだ無料連載分しか読めてないのですが、ポイント回復したらすぐに続き読みたいです!

続編!

しはるちゃんと双子の続編で二年後のお話ですが、相変わらず3人とも可愛いです。

小学五年生の双子の成長としはるちゃんと松永さんのお付き合いの様子にほんわかします。
    しはるちゃんはまだ25歳だけど松永さんもう35歳なので結婚は早めが良いですよ。

二人の子育てとか幸せそうで、そこまで読みたいと思いながら続きをまちます。

by 幻師

双子の続きが出てるー!っと興奮しちゃいました笑
    あんなに小さくてしはるやせいじに抱っこされていた双子が小学校5年生…!!
    母親がいないことで思春期ならではの周りの目を気にする茜と、正義感が強くてしはるに釣り合うために頑張るあおくん。
    しはる大好きなんだなーってほっこり。
    しはるとせいじの話も気になるー。

by Q~

双子とあの二人のその後

14話、しはるちゃん松永さんカップルのプロポーズが読めます。
    小学五年生になった双子ちゃんの日常はほっこり。
    子供ならではのトラブルもあるけどそんなにハードじゃないです。
    失恋したあおいくんに松永さんが何て言って諭すのか気になってますが続きが出ませんね。
    どんな着地点でもいいので完結させてください。

前作のLOVE SO LIFEの続編です。
    エロい描写はほぼありませんが前作のヒロインの詩春が純粋でけなげでかわいくて、マジ女の私でも癒されます。
    今回は大きくなった双子ちゃんメインのお話らしく、これに詩春たちがどう絡んでくるかが見ものです。

あっという間に

5年生!赤ちゃんのときから性格に差があった葵くんと茜ちゃん。詩春ちゃんが好きなのは相変わらず。嫌なことや悩みもあったけど、お友達も増えて、もうすぐゴールデンウィーク !今度は葵くんがモヤモヤかしら?
    なんて、こんなに和む漫画はなかなかないなぁ(^^)
    これからも楽しく読みます!

前作から

前作のLOVE SO LIFEを全巻読みきって、そのままの勢いでLIFE SO HAPPY読み始めました⭐︎
    自分が3人の母親になって、同じように子供達に向き合えてるかなーとか色々考えさせられました。こんな素敵な人たちに囲まれた双子ちゃんはきっと良い子に育ちますね⭐︎見習わねば

待ってました!

大好きだったお話の続編。
    茜ちゃんもあお君も、いろんな経験をしながら成長していて、読みながら私も2人の保護者のような気持ちになります。
    ちょいちょい出てくる、しはるちゃんとせーちゃんもついに!ですね。あお君がどう立ち直っていくのか、楽しみです笑。

茜ちゃんと葵君の少し大きくなったお話!
    2人とも可愛い❤️茜ちゃんは色々悩んでくる年頃なのかもね!みんなは授業参観にママが来てくれるのに自分はおばあちゃんで周りがおばあちゃん来てると言っていたら気になるよね!
    葵君はまだマイペースな感じだけど!まだ前半しか読んでないのでしはるちゃんがでできたら良いなぁーと思っています