みんなのレビューと感想「真夜中のオカルト公務員」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

オカルト公務員?って、え~って思っていたらなかなか面白くあっという間に25話まで読んでしまいました。怖さが増してきてこの先どのようなるのでしょうか?イケメンの公務員ぞろいが次々出て来てこれまた引き込まれました。

ミヤコさんが安倍晴明の末裔で、砂のミミの持ち主なんてね😅砂のミミ…羨ましい!目に見えないモノとはなしが出来るって、素晴らしくない?

実はありそう。

表には出せないけど、実は超常現象を取り扱う役所の部署ってあってもおかしくない気がする。もう少しキャラのかき分けがハッキリしてると読みやすいかも。

面白い!!読んでくごとにハマってく(^^)

ストーリー、展開に次はどうなるんやろ?てドキドキしたりワクワクしたり…

確かに画力がもったいないけど

凄く面白い。こういうドラマ化とかアニメ化しやすそうな話大好き。
    洋の東西、さらには南北も問わないちゃんぽんなオカルトものだけど
    強引にまとめても「新宿(東京)だし」で、妙に納得できるところを
    上手く利用してるなって思いましたw

陰陽師のお話かと思いきや…

国内外問わず、多岐にわたる「人ならざる者」との駆け引きが楽しく無料分を一気に読み切ってしまいました。
    描きたい物がはっきりしているせいか、回を追うごとに絵がどんどんきれいになって行くのも良いです◎。
    キャラクターもそれぞれ個性が有り魅力的。とりあえず、のんびり読み進めたいと思います。

最初は、ホラーっぽいのかと、思いましたが、異世界っぽくて、話しの展開がおもしろいです。無料話数が、もっとあったら、よかったです。

漫画としてキャラ、ストーリー展開、内容が濃くて面白い。オカルトってわりに、ところどころ人情味もあるし、読みやすさもあるしオススメです。

とてもいい感じ

よくある設定だけど、話は面白いと思う。まだ読み始めて間もないので
    これからの展開が気になるマンガだ。

ライトな

無料分読みました。印象としてはライトなCLAMP。世界観というか陰陽師感?声が聞こえてよさそうだけど、聞こえない方が幸せってこともあるんだろうな。