みんなのレビューと感想「ゲス不倫されたから復讐してやった」(ネタバレ非表示)

試し読み

試し読みしてみましたが、不倫の話題って気になりましたが、試し読みだけでは本編購入しようかな?って気にはなれませんでした。
    試し読みの中に次が気になる様なシーンもなく、本編にはどんな楽しいであろう内容があるって事もなかったので試し読みで終わりました。

今後に期待

無料お試しで読みました。
    何話かをダイジェストに紹介しているパターンでしたが、特に興味を引くものは無く、続き購入はびみょうです。
    もう少しわかりやすいダイジェスト版にするか、一話を完全に無料にした方がわかりやすいかも。

世の中色々ありますねぇ…
    まあ、その人の解釈って様々なんで
    良いも悪いもありますが
    本人が幸せならそれで良いかもですが
    家族や周りに迷惑がかかるっていうのは
    ちょっと不味い感じがしますよね…
    答えはないって事ですかね

不倫されたのもしてるのもやはり可哀想なのは子供や家族。 親の感情で子供は一生傷を追うことにもなりかねない。
    スカッとするやつもあったけどトランクのはびっくり。
    ここまでみて思ったのはやはり不倫はよくない

不倫の代償は大きい

夫の浮気相手が友人だったなんて・・・ショックですよね。
    浮気相手は、女を休んでたから、夫をかまってなかったから、と言い訳していますが、却下!
    妻の藍子さんの反撃が痛快。

by ayuko3

旦那の不倫相手が自分の親友だったら余計に許せないと思うし、親友の考え方が分からない。何か恨みがあるのか、ただ羨ましくて壊したかったのか。女は怖い。

やっぱり

そーゆーことか(笑)相談するふりして自分が不倫とかよくやるなあ~(笑)旦那も旦那だが(・・;)不倫とかするやつらは頭がおかしい(笑)

不倫というよりリベンジ系

歪んでる家族ですね。夫も妻も娘も。こういう家族が近くにいたら怖い。
    あくまでも漫画の中だけの話であってほしい。^^;

やっぱり浮気や不倫は悪でしかない。
    家族やパートナーがいるなら裏切っちゃいけないですよね。どうしてもその人がいいなら別れてからにしろ!

友達の旦那となると、ちょっと腰が引けますね。第一それって本当の友達なの?本当に友達だったらそんな落としこめるような事はしないと思う!