【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(89ページ目)

ドキドキストーリー

絵も綺麗で読みながらドキドキするストーリーでした。相手の男がかっこよすぎて…うらやましいなーと思いました。

無料分9話まで読みました。
    彼女と雇い主とあんなに約束したのに、結局欲望にまけるんですね、、、
    絵はカラーで綺麗です。

梓さんは優しすぎだし、彼女さんは心配しすぎ!って思った。
    絵がフルカラーでキレイで読みやすかったです。

面白かった

娘の母親が主人公の男性にどんな風にかかわってくるのかすごくきになります。

また主人公の流されやすさは女性としては嫌いですがフィクションですからね(笑)

すごくえろい。
    ドキドキしていっきに購入しました!!
    姉妹が美人でかわいい!!いい体してて
    主人公は最高ですね。

いい

なんか面白かった
    先が読めそうなストーリーだけど、絵がキレイでストーリーの展開は早そう。
    浮気するのも時間の問題

男性からしたら願望&理想、女性からしたらありえないってカンジのストーリーですかね。
    でもカラーだし絵がキレイなので登場人物の女の子たちがかわいくて好みの絵でした!
    まだ無料分までしか読んでいませんが続きが気になるので読み進めようと思います!

男性目線の漫画

男性が求める漫画なのかなぁ〜って感じです
    サクサク進むし、絵もキレイでとても見やすいのですが、展開がよめてしまって途中で課金するのをやめてしまいました
    司が行為を行う時はこんな急展開どうなんだろう、、、男性の願望で展開していくので、女性は少し違和感を感じるかもしれません

一通り読みましたー!
    絵が可愛いしストーリーもサクサク読めて、私は好きです。
    お姉ちゃんの方がかわいらしいです!

絵はキレイでカラーなので読みやすい点はいいんですが、ストーリーがいまいちよくわからないです…
    最初の彼女の束縛もふつうならもっと嫌気がさしたりケンカになりそうだし、USBとられても気づかないのもどうなんだろうって感じです。
    エッチなシーンもなんか中途半端であまりドキドキハラハラって雰囲気ではないので、期待してた分ちょっとがっかりです。

ネタバレあり:全ての評価 881 - 890件目/全1,092件