みんなのレビューと感想「解禁」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

最初は何か妙に急展開だな~と思っていましたが読むうちにスリリングな気持ちになっていきました!続きがドキドキしちゃいます!

おもしろーい。こんなに才能や知識があるなんてひとはみかけによらないなー。彼女は性格でだいぶ損してるなー。

とっても

絵がとても綺麗で好みです!
    主役の男性もキモくないしスタイルも良くてかっこいい(^ ^)
    女性でも読みやすいと思います!

登場人物すべてが訳ありな感じで気になってどんどん読みたくなりました。人間関係がどう発展していくのかめちゃくちゃおもしろそうです。

私的にはめちゃくちゃ面白いです!なぜ評価あまりよくないんだろ?w 絵がとにかく上手です!内容もドキドキハラハラして面白い!

一気読み

オッサン達は、即買いです。一気読みで、ビンビンになれます。作画も素晴らしく、へんないやらしさもなく、素晴らしいです。

続きが超楽しみ(^^)

無料分読みました(^^)続きが気になります。
    それにしても梓の彼女・詩織って面倒臭くて自己チューと言うか独り善がりな所有ります。そんなに梓の事を信用できないなんて、梓が気の毒です。

梓の雇主、男嫌いでかなり気難しい人です。「自分の娘に手を出したらクビ。」って?!
    梓、ちゃんとやってくれてるからクビにしちゃ困るでしょ?!

ただ問題が雇主の娘さんの諒ちゃん。諒ちゃん小悪魔と言うか確信犯でしょ?!
    諒ちゃんとどうなるか見所です。諒ちゃんのお姉さんの司さんも梓の事を気にしてたし。
    梓と諒ちゃんと司さん、どうなるか気になります。
    厳格すぎる雇主にバレない事を祈ってます。

絵が綺麗で読みやすい
    女の子が可愛いし、ストーリーも面白い
    まだ全部は見てませんが、一線を越える前に彼女の事少しでも考える描写があっても良かったなと思いました

エロくて可愛い!!出ている女の子エロくて可愛いくてめちゃくちゃスタイルよくて最高!!主人公が本当に羨ましい。。

よい!

めちゃめちゃ良いです!!

普段TLしか読まないんですけど、ハマりました。
    とてもハラハラドキドキします!