【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(57ページ目)

ドキドキします

イヂワルそうなお母さんの
    娘が2人ともかわいいです。笑
    介護士っぽくない主人公との
    今後が楽しみです。

かわいい!

妹ちゃんの快楽への目覚めから、キュンキュンしながら読んでいます!
    やり放題の男性は好みじゃないから、なんだかなぁ〜と思いつつも読み進めてしまいます。

エロが溢れ出している話です。絵が生々しいくて良いです。話はよく分かりませんが、男性は楽しいだろうなぁ私はわかりません

女の子だらけの住み込みバイト。
    遊んでしまうのはわかるけど。
    途中から、彼女がいても遊んでる女の子を選んでしまうところが、ダメな男過ぎてがっくし。

欲に勝てなかった?

彼女と遠距離になって毎日連絡する、浮気は絶対にしないって言い切ってたのにあっさり約束破ったロン毛男(笑)
    かっこよくないけどなぜかイケメンという設定(笑)
    目の前にご馳走があったら食らいついてしまう…人間ってこんなもんなのかなって気づかされる。
    とにかく早く彼女と別れてくれと思いました。

興味津々

カラーで読みやすく、絵もきれいで読み応えあります。こんな展開普通にありえないだろうなー、というのもあり面白い

キレイ

絵がキレイです。カラーなので、見やすいですが、ストーリーは今一つかなぁ。短絡的かつ、住人がいじわる。でも、ドキドキ感はあるかな?

姉妹がヤバすぎ

妹、好奇心から初体験をヘルパーの男に捧げるなんて!しかも姉まで初体験を同じ男に…男はいい思いしてラッキー、仕事しながら姉妹となんて、笑えます。ただ体の不自由な母の目を盗んでの行為だから読んでるこっちもハラハラしながら読ませて頂きました。40話まで無料でしたがそこまででも嫌らしさを楽しませて頂きました。

介護士

経験ないけど介護をするのってお金がもらえるからだけでは出来ない仕事かと思うので、住み込みの仕事先に魅力的な娘がいるというのは、なんてラッキーな人。介護士だからか〇〇してと言われたら聞き入れちゃうのかな?

あっけなくて

絵があまり見たことなくてキレイだったので読み始めました。
    とところどころ別人に見える箇所はありますが、総じてかわいい娘さんです。
    お年頃と言うことで性への好奇心からどんどん先に進んじゃいますが、その誘い方が初々しくなくてちょっと興ざめ。かわいい娘さんなのに。
    あと、関係持っちゃいけないはずなのに!ドキドキ!な設定のはずなのに、意外とあっさり関係を持ってしまうので、あっけないなーと感じます。最中の描写も、そんなにエロくない。
    とはいえ、無料だし続きは気になるので読みます。有料では読まないかな。って感じです。

ネタバレあり:全ての評価 561 - 570件目/全1,093件