みんなのレビューと感想「サセラレ妻」(ネタバレ非表示)(398ページ目)

男性目線でのなさそうでありそうなリアルな感情の描写が良かったです。続きが気になります!!

旦那は勝手だなぁ。めちゃくちゃだし、やってることは最低だけど、京子はかわいい(笑)共感は全くできないけど、気になって読んでしまいます。

本当にそんな配偶者いるんですか?
    たまにまんがやテレビでは聴くけど…
    信じられないし気持ち悪いm(_ _)m

歪んでる

どこかで見たような内容。妻が寝取られて興奮する人っているのか?愛って?性に拘りすぎてない?気持ちはどこにあるの?全く理解不能なマンガです。絵は綺麗で読みやすいです。

まあまあ

表紙のインパクトが強い割りに内容はそこまででした。でも絵が綺麗だったのでいいと思いました。続きが買うか悩みます。

個人的にはあんまりこのタイプオススメ出来ないかな、なんか、演出がエロくないし好きな人には好きだからいいと思う!

夫から不倫を頼まれる?!すごい提案!!妻の気持ちは?!でと不倫してるかはいいのか…。別れた方がいいじゃない?わ

なんかすごいタイトル

タイトルが凄いなぁと最初思いました。読んで見ると、夫婦間の性の悩みが浮き彫りに。どこにでもある悩み事だとは思いますが、それを違った方向に実行して行くのが、なんとも面白いと言うか、いつのまにか応援していました😅

衝撃的なストーリーですね。
    面白い。何となく分かる彼の気持ちも。
    魅力的な奥さんなのに残念だけど、浮気見て興奮するなんて。

アダルトビデオの設定のような話に感じました。でも人間って無くしそうになって突如独占欲が出てくるものなのかもしれません。そういう面では ありえない話じゃないかも。続きが気になりましたが60ポイントなのでやめておきます。

全ての内容:全ての評価 3,971 - 3,980件目/全4,079件