【ネタバレあり】サセラレ妻のレビューと感想(106ページ目)

ジャケ買い

事故のように描かれてるけど、ちょっとムリあるかなと思う。旦那もワガママだし、旦那の友達も友達だし、ただただ奥さんって男運ない可哀想な感じでもうちょっと、楽しそうにしてほしかった。

自分が興奮できなくなったから、妻に浮気してほしいとか、意味不明。浮気を助長しそうだし、まぁ、無料分でおわりですね。

すごい旦那というか性癖だなー(笑)
    でも実際にこんな男の人ってけっこう居るんですよね。
    妻の立場的には物凄く屈辱だろうけど、自分のことじゃないから何も思わずに読めました。

結婚後、妻を性的に見られなくなりレスになる夫婦はありますが、他の男性に抱かれる姿で興奮しるとは…。ある意味旦那に新たな嗜好が芽生えたんしょうか。

絵が綺麗

私には理解できる内容でした。
    自分の好きな人が違う人と浮気してるっていうのは興奮材料になると思います。変態チックですが、実際にはこれで興奮する人はいるはずです。続き気になります。

漫画とはいえ、自分勝手な旦那に腹が立って仕方がない。もぅ終わりだと思っていたくせに、他の人には渡したくないとか、この旦那の全てがイラつく!

なにこの話。無料だけしかよんでないけど、私なら「はい!喜んで」ってかんじです。旦那としなくていいなんてムッチャいい。

どきどき

カラーで見やすい!
    奥さんにすごく愛されてるのに、抱けないなんて切ない…
    でも、別れるために奥さんの浮気相手探すなんて、ひどい旦那さん
    まだ、読み終えてないけど、今後、奥さんが他の男性に抱かれたら感情が戻るのか、どうなるのか楽しみ(笑)

サレ男

ドMなのかサレ男になって興奮する主人公。
    奥さんも浮気するように言われて乱れる姿があってドキドキしました。

カラーで綺麗なので、読みかけましたが、内容が、ついていけない。変な性癖で、気持ち悪い。理解しがたいです。奥さん、可哀想。京介と、浮気してる時点で、夫から気持ちは離れていると思います。