みんなのレビューと感想「ボディートラップ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

お金のためなら何でもするって今どきっぽいと思いました。
    そして主役の2人の夫婦は見ていて微笑ましく、羨ましく思いました。
    出てくる女性のスタイルがみんな良くて、羨ましいし、見やすいタッチの絵だと思いました。

ん〜

絵柄は上手いが多少気持ち悪く見えてしまう部分もある。エロ系作者なのか、確かにスポーツインストラクターはスタイル維持は気を付けなきゃならないが、あんかエロまでの格好はしないだろう。奥さんの健気は姿勢は偉いなと思うが、奥さんの正確性と普段の格好もあまり釣り合わない、無理がある。

無理分はのみ読んだ感想になります!
    この先生のストーリーは似ているものも多くてなのに毎回楽しく読まさせていただいております!ちょっとエッチな所も多いですが、さくさく読めて続きが気になる展開が多いのであきませーん!!

評価レビューはそれ程高くないですが、最近人間ドラマ的な漫画にはまっているので無料連載のところまで読みました!
    人間ドラマシリーズは絵がとてもリアルに描かれているものが多い気がします。
    バカっぽいところもありますが、息抜きで読めます^ - ^

この方の描くお話、結構好きです。
    人間の闇の部分が存分に書かれてて、続きをどんどんよみたくなります。
    主人公こ資産家の隠し子というこで、周りの人間の欲望に巻き込まれていくのですが、どんな結末になるか、楽しみです。

安定のエロさ

この作者さんは、昔から男性誌等で女性の女体を綺麗に描いてらっしゃる方だと存じ上げでありましたが…

そして、安定のエロさに、昼ドラみたいな展開。安定してますね〜〜

無料版の半分でお腹いっぱいになりました。

まぉまぁエッチ

このかたの漫画がどれも面白いので読んでみたら、期待通りでした!
    主人公の奥さんは予想通りガードもきつく貞操をしっかり守るのですが、今後主人公のほうが色々我慢できるかが見ものです。
    奥さんが舌の侵入を防ぐシーンには爆笑してしまいました。

理想の夫婦に、何が起こっていくのか楽しみです。相続も直也と奈津子の旦那、半分ずつでもいいのに、と思っちゃいましたが、それじゃ話がつづかないですもんね。私も直也みたいなすごい人と肌を重ねてみたいと思いました 笑

絵がちょっと昔を匂わせる雰囲気があり、読み始めましたが、ドキドキとスリル満点です。奥さんと旦那さんに忍び寄る嫌な予感の連続。毎回楽しみなストーリー展開に、読むことが止まりません。お金に執着のある旦那さんが実は大金持ちの隠し子だったなんで。。。

by rukoma

この作家さんの作品は罠が多くて現実離れしてるところが面白いです
    登場人物の女性が皆、スタイル抜群で目移りしない訳がないっとツッコんでしまいそうです