みんなのレビューと感想「ボディートラップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

段々と面白くなるのでは?

1話を読みました。
    普通の大人の男性のお話しです。
    良いこともあればそうでないこともある、人の人生。
    そんな普通の男性のお話しですが、次から段々と話に変化が始まりそうです。
    なかなか面白い作品です。

by 偶数

なるほど!

100人目は、そういくかー。と面白くなりました。漫画なので、クズ男ながら、見ていられますが、100人の女性を虜にする、労力も執念も凄まじい。恐ろしい。お金は人を狂わせますね。結末までみたい。

円満な夫婦に、おこる問題。
    遺産相続を阻止しようとする男が目を付けたのは、奥さん。
    旦那も旦那でバイトの女の子にクラっときてるし。
    なんかまだ決定的な所までは読んでないけど、浮気をしてしまうのか…すごい気になる!!

無理分はのみ読んだ感想になります!
    この先生のストーリーは似ているものも多くてなのに毎回楽しく読まさせていただいております!ちょっとエッチな所も多いですが、さくさく読めて続きが気になる展開が多いのであきませーん!!

ただただ

ただただエロい
    エロさのオンパレード
    爆乳の女性ばかりでてくるし。
    ストーリーとしてはあまり魅力的ではない。
    女体を見たい人、巨乳好きにはおすすめ。
    なんか、旦那はただの巨乳好きの一筋風男にしか見えない。

お金のためなら何でもするって今どきっぽいと思いました。
    そして主役の2人の夫婦は見ていて微笑ましく、羨ましく思いました。
    出てくる女性のスタイルがみんな良くて、羨ましいし、見やすいタッチの絵だと思いました。

なんだろ?くだらなすぎて面白い(笑)
    10億のために人は心が変わるのね。どんな手段も選ばず最終目標はお金ってなんだかやだなぁ。人間不振になっちゃうよ。若い身体には勝てないけど、この夫婦どうなるんだろうか?

共働きの夫婦が、資産家の息子の企みによってあるハニートラップに陥れられます。でも、その資産家の息子と夫婦の夫は実は兄弟で、遺産相続をさせないためにある罠に。なかなかややこしい設定だけど、読み応えがある。

ん~~~ん

この先生の作品は、好きで他も読んでますが、この作品は、数話で止まっています。なぜなのかは、自分でもよくわかりませんが、きっと作風が他作品と似通っているせかなっと。個人の見解ですが。

展開にどきどき

日常のはずが、ある日突然、非日常へと変わる。ちょっとしたきっかけが非日常へと繋がっていくのかもしれません。この葉梨から目が離せません。